Ab sofort keine Sorgen mehr! Neben Fahrzeugüberführungen auf eigener Achse in ganz Deutschland und Europa bietet ihr Car Logistics Team auch weitere Services rund um das Thema Fahrzeuge an. Bei uns sind Sie garantiert in guten Händen!
Wir machen... Fahrzeugtransfer innerhalb von 24 Stunden möglich. Stellen Kennzeichen zur Überführung von nicht zugelassenen Fahrzeugen aus und versichern es zudem voll und ganz während der Überführung.
Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung arbeiten wir mit TOP Partnern deutschlandweit zusammen. Das heißt für Sie: Bei Anfragen auf Unfallgutachten, KFZ-Reparaturen und Karosseriearbeiten machen unsere Partner Ihnen einen guten Kurs!