Über 1000 Vorträge, 2-fache Weltrekordhalterin, mehrfach ausgezeichnet durch Presse und Rundfunk, einer langjährigen Tätigkeit als Referentin im Wissenschafts- und Technologiesektor, immer neue Impulse in hybriden Trainingsmodellen für... Persönlichkeiten und Wirtschaft - das ist Claudia Iwaschkiw.
Sie zeigt Menschen ihre Einzigartigkeit auf, damit sie ihr vollstes Potential leben können und das bekommen, was sie verdienen!
"Talente erkennen - Umsatz steigern"
Sehr angenehm als Speaker und im Gespräch, schöner Ansatz mit Metaphern wie dem Rucksack des Lebens zu kommunizieren. Informativer u. Intuitiv geführter Speech. Sehr gut gemacht. Danke.
Claudia Iwaschkiw durfte ich als Rednerin erleben. Sie ist für mich die Expertin für persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Sie nutzt klare Worte, so dass auch schwierige Themen verständlich aufbereitet werden. Darüber hinaus war ihr Vortrag sehr sympathisch und inspirierend.
Energie und Humor. Anschaulichkeit und Content. Und eine Mission…
Wenn Sie Claudia Iwaschkiw erleben, können Sie gar nicht anders als danach energiegeladen und inspiriert durchs Leben zu gehen. Wow, was für eine Power.
Ihre großartige Performance wird sie begeistern.
Liebe Claudia, bei deinem Vortrag konnte ich so richtig mitfühlen. Loslassen und den alten Rucksack, den man schon Jahre mit sich herumträgt leeren bzw. in die Ecke pfeffern. Bei mir hast du viel bewegt und ich kann nur empfehlen, Claudia live auf der Bühne zu erleben.
Frau Iwaschkiw hat mich mit ihrem Vortrag sehr berührt. Es ist eine große Speaker-Kunst, sich auf der Bühne zugleich offen und verletzlich und stark zu zeigen, und das in voller Authentizität. Frau Iwaschkiw ist das mit ihrem Vortrag gelungen. Sie inspiriert, unterhält und reißt das Publikum mit. Ich kann sie als Speakerin absolut empfehlen!
Claudia hat die Sonne im Herzen und bringt sie mit auf die Bühne. Eine Begeisterung, die mich als Zuschauer mitreißt und einen kurzweiligen, erfrischenden Moment beschert. Danke dafür. LG Life-Tailor by Tina Schweizer
Was für tolle Metaphern. Das macht es dem Zuhörer bzw. Klienten leichter, dir zu folgen. Tolle energiegeladene Speech... und das mit dem Rucksack, grandios. In deinen Händen ist man an der richtigen Stelle.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Iwaschkiw sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching