Claus Haupts GmbH

Uhr Urlaubsexperte seit 1925

Wir sind Dein Reisebüro & Busreiseveranstalter für Deine perfekten Urlaub.

Auf unserer Seite www.haupts-reisen.de findest Du alles für Deinen nächsten Kurzurlaub, für Deine Reise um die Welt, für Deine Sehnsucht nach Meer oder Deinen nächsten...

Claus Haupts GmbH
Neusser Straße 317
41065 Mönchengladbach

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Gut
Die Busreise mit C.Ferrari war sehr gut , der Reiseleiter GERD war sehr kompetent und freundlich , alles in Allem eine gute Reise . GERD
18.11.2024Anonym
Wir haben jetzt bereits zum wiederholten Male eine Reise gebucht und wurden immer sehr freundlich beraten. Auch persönliche Empfehlungen konnten bei Entscheidungen helfen ohne das Gefühl zu haben, man würde unbedingt etwas verkaufen wollen. Es wurde sich immer sehr gut auf die Wünsche eingestellt und die gebuchten Reisen waren toll.
Beratung in unserem Reisebüro
16.11.2024P.
Reise Gut und interessant, "Kulturbeauftragter" nett und kompetent. Hotel wieder (zum 3 x) empfehlenswert. Bus gut, und Fahrer zuverlässig und kompetent.
Empfehlenswert! Danke.
15.11.2024Jürgen B.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
15.11.2024G.
Gut
es war im ganzen alles zu unserer Zufriedenheit.Wir würden immer mit Haupts Reisen fahren und wir würden auch Haupts Reisen weiter empfehlen.
12.11.2024Bekel G.
Zufrieden, daher immer wieder gern
11.11.2024Gerd W.
Es war ein wunderschöner lustiger Tag,👍 das Essen war super lecker 🍗. Die Stimmung einfach super.
Wie haben direkt für nächste Jahr wieder gebucht.🚌
Danke an das ganze Team für ein schöne Urlaubsfahrten und Tagesfahrten, aber das Jahr ist noch nicht zu Ende.🎄
Wir können euch nur weiter empfehlen
11.11.2024S.
Gut
Weil die sehr gut sind alle
10.11.2024Anonym
Mit der ganzen Unterhaltung in ascheberg. War sehr schön und kann ich nur weiterempfehlen
10.11.2024Karlheinz L.
Die Busreise nach Friedrichroda war sehr schön. Die Fahrt war angenehm, der Fahrer Mathias fuhr sehr gut und machte genügend Pausen. Das Ahorn Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die schöne Lage und das Schwimmbad sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer sehr gut mit genügend Ablageflächen ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Ausflüge waren informativ und für Senioren gut geeignet.
Was wir bemägeln ist die Sitzordnung im Hotel. Die Beschriftung der Zettel wo die Gäste der verschiedenen Busunternehmen beim Frühstück und Abendessen zu sitzen haben, wurden oft einfach ignoriert. Dadurch kam es öfters zu lautstarken und heftigen Wortgefechten um den Sitzplatz am Tisch zwischen den Gästen. Es war zum Teil sehr unangenehm das mitzuerleben.
09.11.2024Barbara K.
Zufriedenstellend
Leider gab es vom Busfahrer nur spärliche Mitteilungen und wenn, waren diese im Bus hinten kaum zu verstehen. - Der örtliche Reiseleiter nicht unbedingt gut.
09.11.2024Anonym
Claus Haupts GmbH Kommentar von Claus Haupts GmbH:
Es tut uns leid, dass sie mit dem Busfahrer und der örtlichen Reiseleitung nicht vollauf zufrieden waren. Wenn Sie uns mitteilen, bei welcher Fahrt das war, können wir die Kritik gerne an die entsprechenden Personen weiter geben. Viele Grüße
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Busfahrer, Matthias, hat uns sicher, und professionell, sowohl ans Ziel, zu allen Ausflügen als auch wieder nach Hause gefahren. Vielen Dank und wir werden garantiert weitere Touren mit Haupts Reisen unternehmen.
08.11.2024Rainer M.
Die Tischverteilung im Hotel könnte verbessert werden.
Dies liegt nicht in Ihrer Verantwortung könnte aber an das Hotel weitergeleitet werden.
Der Service im Hotel ist hervorragend.
Wir waren sonst sehr zufrieden mit der Reise
08.11.2024Viktor A.
Es sind immer sehr schöne Fahrten, die Reiseleiter vor allem in Friedrichroda sind sehr kompetent und weiter zu empfehlen.
Busfahrer von Firma Haupts sind sehr nett und fahren auch sehr sicher.
Ich kann die Firma Haupts nur weiter empfehlen.
Kleine Anmerkung zum Hotel in Friedrichroda: von Außen sieht es sehr schön aus aber von Innen in den Zimmern gibt es noch viel zu tun, fast in jedem Zimmer gibt es Probleme mit den Badezimmern.
Das sauberste Hotel ist es auch nicht, denn im Speisesaal wo morgens gefrühstückt wird, liegen abends zum Essen immer noch die Brötchenkrümmel herum vor allem unter den Tischen.
Das Personal dort ist zwar sehr nett aber am warmen Buffet müssen die auch noch was ändern, dort muss jemand stehen der die Essensbehälter immer wieder schließt wenn sich jemand was genommen hat.
Gerade bei der Menge an Gästen ist dies sehr wichtig, denn unser Essen war immer nur lauwarm bis kalt.
08.11.2024Anonym
Mangelhaft
Leider mussten wir feststellen, dass die schlechten Bewertungen der Unterkunft im Internet zutreffend waren. Umso unverständlicher ist für uns, dass dieses Hotel trotz bekannter Missstände wieder angefahren wurde. Leider hatten wir zum zweitenmal (nach der Gardaseetour 2023) schlechte Erfahrungen zwecks Unterkunft.
Ihren Busfahrern jedoch gilt unser grosses Lob, sie machten bei unseren Fahrten einen guten Job.
Mit freundlichen Grüßen
Wilma und Leo Sammet
01.11.2024Leo S.
Claus Haupts GmbH Kommentar von Claus Haupts GmbH:
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Unterkunft nicht zufrieden waren. Das Hotel Waldhorn Post gehört seit vielen Jahren zu unseren Vertragshäusern. In der Vergangenheit hat das Preis-/Leistungsverhältnis immer gepasst. In diesem Jahr mussten wir leider einen deutlichen Leistungsabfall feststellen. Aus diesem Grund haben wir das Haus nun aus unserem Programm genommen und werden es in Zukunft nicht mehr anfahren!
Mangelhaft
Im Allgemeinen können wir Claus Haupts weiter empfehlen, aber diese Reise war vom Hotel und auch von der örtlichen Reiseleitung eine reine Katastrophe.
01.11.2024Anonym
Claus Haupts GmbH Kommentar von Claus Haupts GmbH:
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Unterkunft und Reiseleitung nicht zufrieden waren. Das Hotel Waldhorn Post gehört seit vielen Jahren zu unseren Vertragshäusern. In der Vergangenheit hat das Preis-/Leistungsverhältnis immer gepasst. In diesem Jahr mussten wir leider einen deutlichen Leistungsabfall feststellen. Aus diesem Grund haben wir das Haus nun aus unserem Programm genommen und werden es in Zukunft nicht mehr anfahren!
Bis auf Schloss Moritzburg war alle sehr gut organisiert. Denn dort waren wir alleingelassen und bekamen weder eine Führung noch ein "Histo Pad". Alles andere war sehr gut. Die Lage des Hotels war hervorragend, alle Sehenswürdigkeiten sind Fussläufig zu erreichen.
28.10.2024M.
Immer wieder gerne. Freundlicher Busfahrer und eine
sehr schöne und informative Fahrt.
Das Essen war sehr gut und in einem friedlichen Ambiente.
25.10.2024Anonym
Der Fahrer Christoph Ferrari ist sehr sicher gefahren und eine tolle Hilfe bei allen Fragen.
Sehr empfehlenswert.👍👍
Leider war am Bus die Klimaanlage defekt 😡😡
25.10.2024Scholz R.
Hotel, Verpflegung und das angebotene Programm waren wie immer sehr gut. Auch die Busfahrt mit dem uns fremden Busfahrer war sehr angenehm *****.
25.10.2024Anonym
1.848 Bewertungen aus
1.848 Bewertungen auf reise-bewertungen.com

27.08.2024

Ihre Nachricht an Claus Haupts GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claus Haupts GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden