In meiner Praxis habe ich zwei Schwerpunkte. Der eine ist die Geistige Heilung. Ich bin mit dieser Gabe geboren. Die Veranlagung ist seit Generationen bei uns in der Familie und pflanzt sich fort. Mehr drüber erfahren Sie unter dem Stichwort... "Handauflegen in Familientradition" auf der Navigationsleiste.
Der zweite ist die Erfolgshypnose. Diese Hypnoseform basiert auf einer leichten, aber sehr effizienten und nachhaltigen Trancetechnik. Verstärkt wird sie durch Fingerdruckanwendungen, beispielsweise an der Hand, die Sie jederzeit selbst effektiv anwenden können. Einsatzbereiche gibt es viele, beispielsweise Gewichtsabnahme (wenn keine Krankheit für das Übergewicht verantwortlich ist), die Raucherentwöhnung, Prüfungsvorbereitung, Steigerung der Lern- und Leistungsfähigkeit, das Abstellen unliebsamer Angewohnheiten, Fokussierung auf Stärken und Talente, zielgerichtete Gedankenkontrolle, Zielerreichung durch positive innere Bilder, Steigerung der Achtsamkeit, Bewusstsein für das Hier und Jetzt, Entspannung und Stressreduzierung.
Ab September 2016 bilde ich Interessenten und Interessentinnen in einem faszinierenden Beruf aus, der zu den so genannten "freien Gesundheitsberufen" zählt. Wer sich als Gesundheitspraktiker/in niederlässt (haupt- oder nebenberuflich), dem steht eine Vielzahl von Möglichkeiten offen, anderen Menschen dabei zu helfen, wenn sie ihr Leben verbessern wollen. Im Gegensatz zum Heilpraktiker, der in den meisten Fällen Menschen behandelt, die mit ihren gesundheitlichen Problemen zu ihm kommen, widmet sich der Gesundheitspraktiker im wahrsten Sinne des Wortes der "Gesundheit" seiner Klienten. Er heilt nicht, er "behandelt" nicht, er diagnostiziert nicht ... Trotzdem stehen ihm viele Anwendungsmöglichkeiten offen, beispielsweise in allen Bereichen, die mit Wellness, Entspannung, Achtsamkeit, Lebenshilfe und -bewältigung, gesunder Ernährung etc. zu tun haben - also immer dann, wenn keine Erkrankung dahinter steht. Dieser Beruf ist ideal für diejenigen, die sich ihren Mitmenschen widmen möchten, um deren Leben zu verbessern. Da es sich nicht um eine Tätigkeit im medizinischen Feld handelt, ist keine amtsärztliche Überprüfung nötig. Einige wichtige Punkte sollten dennoch unbedingt beachtet werden, bevor man mit der Arbeit beginnt. Diese wichtigen Punkte lernen Sie in meinem Seminar kennen. Natürlich auch, welche Anwendungsmöglichkeiten sich ihnen bieten und wie und wo Sie diese praktisch erlernen. Mehr dazu und andere Seminar- und Fortbildungsangebote finden Sie in der obigen Navigationsleiste, Stichwort "Private Fachschule für freie Gesundheitsberufe".
Ich bin kein Arzt und auch mit Absicht kein Heilpraktiker. Konkret: Ich behandele keine Krankheiten, ich stelle keine Diagnosen und ich spreche auch nicht mit Ihnen über Arzneimittel. Meine Bereiche sind die Gesunderhaltung und die Verbesserung des Lebens, die Förderung und Erhaltung der Selbstregulation und das innere Wachstum der Menschen, die zu mir kommen. Dazu vermittle ich Ihnen selbst auch bei Bedarf die nötigen Techniken, damit Sie sich wann immer es möglich ist eigenständig helfen können. Terminvereinbarungen sind ab sofort möglich - bitte schreiben Sie mir eine Nachricht über das Kontaktformular oder eine Email an diegesundheitspraxis@gmx.de, ich melde mich dann umgehend. Danke!
Geistige HeilungHandauflegen in FamilientraditionErfolgshypnoseGewichtsabnahme (wenn keine Krankheit für das Übergewicht verantwortlich ist)RaucherentwöhnungPrüfungsvorbereitungSteigerung der Lern- und LeistungsfähigkeitAbstellen unliebsamer AngewohnheitenFokussierung auf Stärken und Talentezielgerichtete GedankenkontrolleZielerreichung durch positive innere BilderSteigerung der AchtsamkeitBewusstsein für das Hier und JetztEntspannung und StressreduzierungAusbildung zum GesundheitspraktikerAusbildung zum Achtsamkeitslehrer.