Mein Name ist Clemens Högele. Ich habe mich als Finanzberater selbstständig gemacht, weil ich meine eigenen Werte lebe. In einer großen Unternehmensberatung zu arbeiten bringt Erfahrung, Insiderwissen und macht Spaß. Doch manche Regeln und... Praktiken möchte ich nicht akzeptieren. Wer vor allem an seinen kurzfristigen Vorteil denkt, wird auf lange Sicht leer ausgehen. Am Ende zählt vor allem das innere Glück, welches wir gegeben und bekommen haben.
Mir ist klar, dass diese Sichtweise in der Finanzwelt ungewöhnlich ist. Doch die Zeit ist reif für neue Wege. Mit mir sind Gleichgesinnte, die ebenfalls so denken. Als Team haben wir das Ziel vor Augen, jeden Tag ein wenig besser zu werden und einen Beitrag zu leisten. Wir kombinieren klassische Werkzeuge der Finanzwelt mit neuem Denken. Wir bieten unter anderem an: Investment in Fonds, die richtige Krankenversicherung, Bausparen, Steuerplanung, Vermögensverwaltung und mehr. Die Möglichkeiten sind vielschichtig. Jede Situation ist individuell.