Online-Kurs für mehr Lifestyle durch Punkte, Cashback und Meilen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
CleverPoints ist der ultimative Optimierungskurs für alle, die ihre Ausgaben zukünftig nicht mehr planlos verschwenden, sondern clever jede Möglichkeit nutzen, um das Maximum durch Cashback, Punkte und Meilen zurückzuholen.

Zaunkönigweg 7

Rahmenbedingungen

Persönliches Auftreten

Veranschaulichung

Kommunikation

Der Kurs hat sich für mich voll und ganz gelohnt! In der Community kann man sich laufend viele Tricks und Insider-Infos holen - bin sehr zufrieden.
22.11.2024D.
Ich habe lange überlegt, ob sich der Kurs lohnt, da ich mir schon sehr viel in den letzten Monaten erarbeitet hatte. Aber ich habe es nicht bereut. Der Mehrwert des Kurses ist sehr hoch. Die Methoden nachvollziehbar, und aber auch immer nachfragbar, da es sich ja doch um ein recht komplexes Thema handelt. Andreas hat alle meine Fragen, die ich ihm persönlich gestellt habe, innerhalb kurzer Zeit beantwortet und mir sehr weiter geholfen. Klare Empfehlung!
10.11.2024S.
Clever Points liefert fundiertes Wissen, das perfekt aufbereitet und verständlich ist. Ich habe lange gezögert, bevor ich mich entchieden habe den Kurs von Andreas zu kaufen, aber wir sind wirklich froh es getan zu haben. Mein Mann sagt ganz oft augenzwinkernd, dass er das ganze Wissen gerne schon früher gehabt hätte. Wir sind super zufrieden. Andreas macht einen tollen Job und auch die Community ist ganz prima. Daumen hoch.
22.10.2024S.
Top Kurs, sehr gut aufgebaut, sehr informativ und Tutorials sind auch mit dabei, sehr praxisorientiert, unbedingt weiterzuempfehlen
12.10.2024A.
Ich habe lange gezögert mir den Kurs zu kaufen; habe es seitdem keine einzige Minute bereut. Das komplette Thema sehr verständlich und hilfreich erklärt. Auch für erfahrene Sammler ist der ein oder andere Tipp dabei. Wer mit dem sammeln anfangen möchte der sollte sich diesen Kurs gönnen. Hier kann man nur gewinnen!
11.10.2024Y.
Ich habe lange überlegt ob ich mir wirklich einen Kurs kaufen soll. Ich bin aber sehr froh darüber, es gab einige AHA-Momente und ich habe auch schon wirklich viel davon umsetzten können. Auch die Möglichkeit in der Gruppe Fragen zu stellen und immer sofort eine ausführliche, hilfreiche Antwort von Andreas zu bekommen, ist echt toll! Weiter so :-)
09.10.2024Anonym
Kursaufbau ist klar und logisch strukturiert; absolut alltagstauglich; viele Downloads mit pdf Infoblättern, Listen ….. zu den unterschiedlichsten Themen bzw. Modulen (z. B. Kreditkarten), die 1:1 übernommen werden können; sehr kompetenter Vortragender, der sehr gut in ruhiger und angenehmer Atmosphäre erklärt; beschäftige mich schon längere Zeit mit Payback und habe nach diesem Kurs viele AHA-Momente erfahren und in den letzten drei Monaten extrem viele Paypackpunkte und Meilen gesammelt . Werde dieses Jahr erstmals 200.000 Punkte erreichen. Dieser Kurs war die beste Investition in den letzten Monaten. Danke Andreas!
09.10.2024Anonym
Gut
Ist wirklich klasse alles gemacht. Danke 🙏
08.10.2024S.
Ich habe in relativ kurzer Zeit einige Strategien umsetzen können und ordentlich Punkte gesammelt. Bis letztlich alle Tricks angewendet werden, braucht es noch Zeit aber es lohnt sich definitiv!
08.10.2024O.
Ist sehr strukturiert und übersichtlich... Hab auch schon andere Kurse gebucht, war zumeist viel Blabla, aber wenig nützliches, das ist hier ganz anders! DANKE UND WEITER SO!
08.10.2024M.
Sehr strukturiert, sehr sympathisch, sehr gut erklärt.
Umfangreicher als manch anderer Kurs.
08.10.2024K.
Super Support und prompte Rückantwort auf Fragen
08.10.2024C.
Als absoluter Neuling im Thema Punkte und Meilen sammeln ist dieser Kurs für mich absolut perfekt. Andreas hat sich unglaublich viel Arbeit mit erstellen der div. Module gemacht. Erstklassig erklärt und sehr schnell beim Fragen beantworten. Hier wird man nach dem Kauf nicht einfach alleine gelassen. Obwohl ich noch eine Weile benötigen werde um das Spiel super optimieren zu können. Absolute Kaufempfehlung für Neulinge wie mich aber ich denke auch die,die sich schon länger mit dem Thema auseinander setzten können sicher viel daraus mitnehmen. Danke Andreas 😀
08.10.2024S.
Ich kann mich anderen Bewertungen nur anschließen, auch ich habe den Kurs unterschätzt.
Obwohl es mittlerweile einige Meilenkurse am Markt gibt, habe ich mich für diesen entschieden, auch wenn er noch relativ neu ist. Ich fand, dass Andreas bereits auf Instagram sympathisch und vor allem kompetent rüberkommt und habe mich dann für seinen Kurs entschieden. Die Riesen-Überraschung war dann für mich, dass der Kurs inhatlich viel größer ist, als ich gedacht habe. Die Spezialität von Andreas ist defintiv das Kombinieren von mehreren verschiedenen Cashback-Arten parallel zu Punkten und Meilen. In der Community bekommt man auch sehr schnell Anworten auf Fragen und immer wieder Geheimtipps, die man auf Instagram nicht findet. Klare Weiterempfehlung!
08.10.2024Alexander S.
Hervorragender Kurs, bin sehr zufrieden 👍🏻
24.09.2024Anonym
Wirklich ein toller Kurs, hat sich für mich gelohnt 👍🏻
Danke, Andreas!
08.09.2024Anonym
Ich habe lange überlegt, ob ich mir wirklich einen Kurs kaufen sollte. Habe mich dann für Andreas entschieden, weil er mir einfach am sympathischsten war.
Vieles habe ich mir über die Jahre schon selbst erarbeitet, Einiges konnte ich dennoch hier lernen.
Vor allem für Einsteiger ist dieser Kurs ein Nobrainer. Hier wird dir vor allem nicht ständig versucht, irgendwas zu verkaufen, was ich bei anderen Anbietern in dieser Branche echt nervig finde.
Andreas erklärt sachlich und angenehm alle Einzelheiten des Sammelns und Einlösens.
Der Kursaufbau ist richtig gut. Die zusätzlichen Listen und Seiten sind Gold wert. Außerdem kann man sich innerhalb der Community austauschen.
Ich bin froh, dass ich mich für diesen Kurs entschieden habe.
24.08.2024C.
Der Videokurs von Andreas ist klasse. Ich konnte sehr vielle neue Aspekte zum Meilensammeln gewinnen. Ich finde seine Erklärungen sehr authentisch und verständlich. Mir hat es viel Spaß gemacht. Auch auf meine anschließenden Fragen ist Andreas individuell eingegangen. Klasse!
19.08.2024C.
Für mich DER perfekte Kurs für meinen Start zum strategischen Meilen sammeln!
Optimal aufbereitet, gute Erklärungen und sofort anwendbares Wissen!
Ideal für Österreicher, um rasch das Meilenkonto zu füllen!
Danke Andreas für deine wertvolle Arbeit!
31.07.2024S.
Mit dem aufzeigen der Möglichkeiten mit den verschiedenen Kreditkarte 🤗
30.07.2024Silvia M.

Ihre Nachricht an CleverPoints

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CleverPoints sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden