👉 Entdecke die Kraft, die in Dir steckt und erinnere Dich wieder ans Wesentliche! Stresst Dich Dein eigenes Leben manchmal mehr, als Dir lieb ist? Vom Tod ganz zu schweigen? Und wünschst Du Dir öfters, ein Leben zu führen, von dem Du Dich nicht
ständig erholen musst? Dann hab ich gute Nachrichten für Dich: Das ist tatsächlich möglich!
DENN: Stress ist eine sehr sinnvolle „Erfindung“ der Natur, denn er will Dich eigentlich beschützen. Nur Dauerstress ist problematisch, weil er häufig aus der Angst resultiert:
- Der Angst vor dem Leben oder davor, das Wesentliche in Deinem Leben zu verpassen.
- Der Angst vor dem Tod oder davor, innerlich zu “sterben”.
- Der Angst, nicht das Leben führen zu können, das Du in Wahrheit führen willst.
Doch in Dir steckt viel mehr, als Du vielleicht ahnst und Du bist auch besser, als Du glaubst! Du hast das einfach nur vergessen!
Als spiritueller StressCare-Coach helfe ich gestressten Unternehmer*innen, Führungskräften und Privatpersonen beim Erinnern! Und dabei kann Dir Dein ganzer Stress mit seinen "3 S" helfen:
1. StressCare!: Förderung Deiner Stresskompetenz & mentalen Balance
2. SelfCare!: Stärkung Deiner Selbstfürsorge & Selbstannahme
3. SinnCare!: Entfaltung von mehr Sinn im Sein & guter Umgang mit der Endlichkeit
Hört sich das interessant für Dich an?
Dann schau doch gerne mal auf meiner Seite www.zeitwellen.life vorbei und informiere Dich über meine aktuellen Angebote. Oder schreib mir eine Nachricht!
Alles Liebe für Dich
Deine Jeanette