Bei code.pixies vereinen wir technisches Know-how mit kreativem Webdesign, um Ihnen digitale Lösungen zu bieten, die echten Mehrwert schaffen. Unser Anspruch ist es, mit maßgeschneiderten Web- und E-Commerce-Systemen die Online-Reichweite unserer... Kunden zu erhöhen und gleichzeitig ihre Betriebsprozesse zu optimieren. Wir helfen Ihnen, Ihre Ziele effizient und kosteneffektiv zu erreichen.
Individuelle WebentwicklungOptimierung für SuchmaschinenConversion-starke LandingpagesCustom WordPress SolutionsSystemanpassungen zur Zeit- und KostenersparnisReichweitenmaximierung
Die Mädels und Jungs von code.pixies sind super schnell zur Stelle – spätestens nach 24 Stunden erhalten wir Unterstützung. Besonders beeindruckend ist ihr Ansatz der "Hilfe zur Selbsthilfe", der es uns ermöglicht, unsere Website komplett eigenständig zu bearbeiten. Auch bei zusätzlichem Bedarf und neuen Projekten liefert code.pixies immer wertvolle Anregungen und bietet die beste Lösung für uns an – und das muss nicht immer die teuerste sein. Diese Herangehensweise finden wir bienenstark!
Wir wurden sehr gut beraten und die Umsetzung folgte fristgerecht und mit besprochenen Umfang. Spitze fanden wir, dass code.pixies mitdenkt und Empfehlungen abgab, an die wir nicht gedacht haben. Somit ist die Umsetzung weit wertvoller, als wir es uns vorgestellt hatten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu code.pixies sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen