vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der AI Health Innovator Kurs nicht nur deine Perspektive auf KI im Gesundheitswesen erweitert hat, sondern dir auch konkrete Werkzeuge an die Hand gegeben hat, um die Abläufe in deiner Abteilung zu verbessern.
Gerade im Bereich der Pflegekoordination wissen wir, wie herausfordernd der Alltag sein kann und wie wichtig es ist, innovative Ansätze zu finden, die sowohl das Team als auch die Patienten unterstützen. Es macht uns stolz, dass du das Gelernte direkt anwenden und erste Erfolge sehen kannst – genau dafür haben wir den Kurs entwickelt.
Wir sind überzeugt, dass Menschen wie du, die mutig neue Technologien in ihren Alltag integrieren, das Gesundheitswesen der Zukunft aktiv mitgestalten. Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung bei der Implementierung von KI in deinem Krankenhaus benötigen, stehen wir dir natürlich jederzeit zur Verfügung.
Vielen Dank, dass du Teil des Programms bist, und weiterhin viel Erfolg bei deinen Projekten!
Dein Team der Code S Academy