Coding mit Jannick

C# und .NET Videokurse für Softwareentwickler.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Seit 2016 produziere ich meine etablierten C# und .NET Videokurse für Softwareentwickler.

Mit meinen Kursen lernen Interessenten, wie sie bestimmte Frameworks einsetzen, Fehler während der Softwareentwicklung vermeiden und Softwarearchitektur korrekt anwenden.

Höhenweg 17A
44265 Dortmund

Jannick Leismann

Kundenzufriedenheit

Ich hab es als Egänzung zu einer Umschulung verwendet, es ist einfach erklärt und auch ohne Kenntisse anwendbar. Ideal wenn man neu startet.
07.11.2024Anonym
Leider kann ich viele Aspekte nicht beurteilen, da ich zum einen keine Programmierer bin und auch Themen wie Nachbearbeitung für mich noch keine Rolle spielten.
Ich habe aber das Gefühl, dass es Jannick geschafft hat mir viele Grundlagen zu verdeutlichen. Hat mir als NichtCoder sehr geholfen viele Begriffe zu sortieren. Auch wenn man in diesem Bereich viele Kostenlose Tutoriell findet, hat der Kurs definitiv einen echten Mehrwert und ich habe den Kauf nicht bereut. Würde sofort das nächste Ding buchen, wenn ich mehr Zeit hätte und wüsste, wo die Reise hingeht.
07.11.2024Ralf Schiefer
Super ASP.net MVC Kurs. Kann man nur weiterempfehlen.🙂
05.11.2024Thomas
Jannick erklärt auch komplexe Scenarien so, dass es ein Anfägner wie auch ein Fortgeschrittener versteht und sehr gut nachvollziehen kann. Die Beispiele sind sehr praxisnah und erklären Schritt für Schritt den Prozess der Entwicklung und Veröffentlichung von Webanwendungen mit asp.net (.net8, Blazor, Microsoft Internet Information Server). Danke Jannick ich habe sehr viel dazugelernt.👍
05.11.2024Marcel
Coding mit Jannick Kommentar von Coding mit Jannick:
Hallo Marcel, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sehen uns in der Community-Gruppe :-)
Zuerst muss ich erwehnen das ich vorher Code und Sololearn benutzt habe.
Dann bin ich auf Jannick gestoßen und war sehr zufrieden.
Jannick nützt Visual Studio und nich irgendeine selbsgebaute Console.
Seine aufklärung ist einfach, deutlich und nachvollziehbar!
Auserdem versucht Jannick immer auf Praktische ebene zu vermitteln.Die Beispiele sind echt und nützlich.
Sehr empfehlenswert!
05.11.2024Anonym
Gut als Einstieg als absoluter Beginner.
05.11.2024Simon
Also ich suche noch nach Fehlern. Bisher habe ich aber noch keine Gefunden, geschweige denn, was ich bemängeln könnte.
04.11.2024William Dexter
Hi Willian, sag Bescheid sobald du etwas findest :-) VG
Gut
Der Kurs ist didaktisch m. E. sehr gut aufgebaut. Als besonders hilfreich empfand ich die Projektbeispiele (zu Windows Forms, WPF, Datenbank - allerdings musste ich hierbei wegen Problemen auf meinem Rechner auf eine MySQL-Datenbank zurückgreifen. Hochinteressant auch das Kapitel zum Unit-Testing. Vielleicht ließe sich noch ein Extra-Kapitel zu Clean Code Prinzipien einbauen, als kleines Extra... Da ich bereits leichte Vorkenntnisse zu C# hatte, habe ich bei der Kategorie Nutzen nur 4 Sterne vergeben.
04.11.2024Walter Thier
Coding mit Jannick Kommentar von Coding mit Jannick:
Hallo Walter, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Ich gebe mir stets Mühe die Kurse praxisnah und didaktisch sinnvoll zu gestalten. Schön, dass dir der Kurs zugesagt hat!
Echt super Tutorial mit hohem Praxisbezug
04.11.2024Bumberger Gerald
Jannick´s Videos sind sehr lehrreich! Warum? Jannick hat die Gabe oder/und nimmt sich die Zeit vor der Kamera alles genau zu erklären (Zusammenhänge/Besonderheiten/Codeabschnitte/etc.). Und das nicht nur einmal, sondern mehrmals, damit das auch beim Zuschauer ankommt. Zudem bringt er eine gewisse Ruhe rüber (vergisst m.E. nichts zu erwähnen) und natürlich hin und wieder Humor darf auch nicht fehlen.

Weiterempfehlung? Mehr als nur das - klar!
Maik / JackCimberly
04.11.2024Maik Jannasch
Coding mit Jannick Kommentar von Coding mit Jannick:
Hallo Maik, vielen Dank für tolles Feedback! Ich denke ich habe meine ganz eigene Art zu unterrichten gefunden, freut mich sehr, dass das bei dir Anklang findet :-) VG
Ich finde die Kurse sind didaktisch sehr gut aufgebaut. Komplexe Inhalte werden gut verständlich in kurzen aber tiefgehenden Abschnitten erklärt. So kommt man schnell und nicht überfordert ans Ziel. Ich wünschte ich hätte die Kurse von Jannick bereits früher gefunden. Weiter so, Danke.
04.11.2024Jens Herrmann
Hallo Jens, vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) VG
Gut
Meine Erfahrungen beziehen sich auf die Online-Kurse, die Jannick anbietet. Davon bin ich begeistert. Die neutralen Bewertung erfolgten, weil diese auf die Präsenzvernstaltungen hinweisen. Die Präsentation erfolgt auf eine so "leichte" Art, dass man ihr gut folgen kann. Die Nacharbeit durch eine schrittweise Wiederholung klappt vorzüglich. Die kurzen Lektionen erlauben es, gezielt einzelne Themen "nachzuschlagen". Die Videos sind sehr verständlich gesprochen und gut aufgezeichnet, was sehr nützlich ist.
Ich bin sehr zufrieden.
04.11.2024Hans Joachim Kemmann
Coding mit Jannick Kommentar von Coding mit Jannick:
Hallo Hans-Joachim, ich danke dir für deine Bewertung. Ich gebe mir beim ausarbeiten meiner Kruse immer besonders viel Mühe was die "leichte Art" angeht. Komplexe und fortgeschrittene Themen "leicht" verständlich zu machen, ist genau dass, was ich mir jeden Tag vornehme! VG
Maßgeblich meine Einführung mit c Sharp erleichtert
04.11.2024Anonym
Gut
Zuerst hatte ich den Kurs auf YT gesehen. Da war mir zuviel „Fachchinesisch“ dabei, aber im Kurs selber, wurde alles toll erklärt, ich habe mich „abgeholt“ gefühlt und es wurde verständlich erklärt.
04.11.2024Anonym
Coding mit Jannick Kommentar von Coding mit Jannick:
Hi und vielen Dank für deine Bewertung. Auf YouTube veröffentliche ich oft Videos für Entwickler, die bereits über fortgeschrittene Kenntnisse verfügen. In meinen Kursen (vor allem in den Anfängerkursen) setze ich aber nur in seltenen Fällen Vorwissen voraus. Im Kurs gibt es immer genug Zeit, um Inhalte für jedermann verständlich zu erklären. :-)
Der C# Kurs ist großartig! der ist fantastisch , der hat dabei geholfen, meine Projekte besser zu verstehen und meinen Code zu verbessern. C# ist eine mächtige und vielseitige Sprache, und sobald man die Grundlagen und die Struktur versteht, kann man komplexe Programme viel effizienter und lesbarer gestalten. Es ist zu empfehlen!
04.11.2024Rina
Gute Erreichbarkeit bei Problemen, Support auf allen Ebenen, Hinweise und Literaturempfehlungen.
04.11.2024Robert Meisen
Coding mit Jannick Kommentar von Coding mit Jannick:
Hallo Robert, vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu sehen, dass meine zusätzlichen Bemühungen wertgeschätzt werden. Viel Erfolg weiterhin :-)
17.11.2024Anonym
13.11.2024Anonym
10.11.2024Anonym
10.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Coding mit Jannick

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coding mit Jannick sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden