coin.ink hilft dir die Übersicht über deine Kryptowährungen zu behalten, alle deine Transaktionen für eine saubere Dokumentation automatisch aufzuzeichnen, dein Portfolio zu analysieren, deine Steuern zu optimieren und ohne Vorwissen und Steuerberater einen Krypto-Steuerbericht zu erstellen. Mit coin.ink sind Krypto-Steuern einfach.
Ich bin begeistert!
Die Software ermöglichte es mir mit einer riesigen Zeitersparnis meinen Steuerbericht zu erstellen. Die Automatisierung beim Datenimport und die automatische Klassifikation hat mich echt überwältigt.
Vorher habe ich meine Transaktionen selbst in einer Excel gepflegt und meine Steuern zusammengerechnet... Zum Glück bin ich auf coin.ink gestoßen. Meine gesamten Berechnungen waren falsch, da ich die steuerlichen Hintergründe nicht richtig zugeordnet habe und auch Marktwerte für Krypto zu Krypto Trades nicht bestimmt habe.
Der sehr kompetente Support hat mich nicht nur über alle meine steuerlichen Fragen aufgeklärt, sondern mich auch beim gesamten Prozess begleitet. Von daher absolute Empfehlung!
Tolles funktionales Steuertool, tolle Mitarbeiter, sehr spannende Features und einen hochwertigen Bericht. Das ganze für einen unglaublichen Preis von nur 29 Euro im Monat. Einfach absolute Klasse! Für den Service müsste man ein Vielfaches verlangen... Macht bitte weiter so!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu coin.ink sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 19.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen