Ihr unabhängiger Versicherungsmakler in Köln und Umgebung: Leverkusen, Bergisch Gladbach, Rösrath, Overrath, Siegburg, Hennef, Wesseling, Brühl, Hürth, Frechen, Kerpen, Pulheim, Bergheim ...
Unabhängige Beratung zu Ihren Versicherungen und zur privaten Altersvorsorge
nach den objektiven Standards von Stiftung Finanztest (Lebensphasenmodell).
Zusätzlich bieten wir Ihnen Finanz-, Vermögens- und Anlageberatung sowie Immobilieninvestments an.
Beratung bei uns bedeutet, die unterschiedlichen Lebensphasen und deren Veränderungen zu berücksichtigen.
Ihr notwendiger Versicherungsschutz, Ihre Vorsorge oder Ihre Anlagestrategie hängen maßgeblich von Ihren Lebensumständen und der entsprechenden Phase ab. Wir orientieren uns bei der Phasengestaltung an dem Beratungsmodell von Finanztest.
Wir arbeiten in Ihrem Auftrag - unabhängig, ganzheitlich, individuell und werteorientiert. Unsere Beratung und Betreuung, auch im Schadensfall, steht dabei auf modernen digitalen Füßen. Neben Online-Terminbuchungen, Chat, Newslettern, Social Media, etc. erwartet Sie bei uns eine rechtssichere Online-Beratung (mit echter Dokumentation) sowie ein digitaler Versicherungsordner mit dem Sie ihre Versicherungen und den direkten Draht zu uns immer auf dem Handy dabei haben (App).
Wir freuen uns auf Sie!