Colour Connection GmbH, printweb.de

Damit Ihre Printprojekte die besten Ergebnisse erzielen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Mit unseren kreativen und individuellen Lösungen gewinnen Sie garantiert die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden und steigern Ihren Marketing-Erfolg.

Die meisten Druckereien sind glücklich, wenn sie regelmäßige Aufträge bekommen, die möglichst...

Hanauer Landstraße 523
60386 Frankfurt am Main

Ralph Hadem

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Mein sehr persönliches Anliegen, es handelte sich um Trauerkarten, wurde von Herrn Ziebold zunächst mit viel Verständnis und dann mit Professionalität umgesetzt. Das Ergebnis war wunderbar, wenn ich das so sagen darf.
Ich würde Colour Connection jederzeit weiterempfehlen!
22.11.2024Ute W.
Fully satisfied. I had a very short-notice request and it was a great service. Thank you for making it happen! The quality is great, we will be back!
19.11.2024S.
Wir haben mit Colour Connection beste Erfahrungen gemacht und werden mit diesem Unternehmen zukünftig enger zusammenarbeiten.
18.11.2024Anonym
Top Beratung durch Frau Fanta
14.11.2024Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit printweb. Sehr kompetente Mitarbeiter und stets bemüht die optimale Lösung zu finden. Wir haben uns für ein spezielles Papier für unsere Broschüren entschieden. Lieferengpässe beim Papier wurde persönlich kommuniziert und verschiedene Lösungsmöglichkeiten angeboten.
12.11.2024Anonym
Wir arbeiten immer gerne mit der Colour Connection zusammen. Auf die perfekten Ergebnisse ist Verlass. Und dazu werden wir auch immer nett und kompetent beraten.
Lena Weissweiler
11.11.2024Lena W.
Tolle Druckergebnisse sowie nette, sehr kompetente Beratung und Kommunikation. Alles bestens, wir drucken gerne wieder hier!
08.11.2024Anonym
Kompetente Beratung und Umsetzung zum fairen Preis!
07.11.2024Klaus G.
Colour Connection GmbH, printweb.de Kommentar von Colour Connection GmbH, printweb.de:
Hallo Herr Grundmann,

na das ist ja mal ein Ritterschlag :-). Danke sehr!
Wir sind sehr zufrieden! :) Vielen Dank an Frau Merta für die absolut tolle Betreuung!
30.10.2024Lux-Lens G.
Top Service, tolle und freundliche Beratung und die Druckergebnisse können sich sehen lassen. Auch den Brief mit der Rechnung kann man beruhigt öffnen.
Freue mich schon auf die nächsten Projekte mit Euch..
29.10.2024S.
Hach, you made our day. Ich gebe das gerne ans Team weiter!
Professionelle und schnelle Umsetzung, hier sind Fachleute am Werk! Qualitativ hochwertig und im Premium Bereich. Wir lassen mittlerweile alles hier drucken, absolute Empfehlung, besser geht es nicht!
Colour Connection GmbH, printweb.de
24.10.2024cam/b ® - the photo b.
Gute, persönliche Beratung / prompte Lieferung / Top-Qualität
23.10.2024AnonymProst Druck GmbH
Eine langjährige Partnerschaft auf Augehöhe und sehr viel Poteantial für die Zukunft! Danke für die setzt einwandfreie Zusammenarbeit und Leistung!

advyze communications GmbH
Bernd Theo Nix
Colour Connection GmbH, printweb.de
22.10.2024Bernd Theo Nix | advyze communcations G.
Hallo Herr Nix,

lieben Dank für die freundliche Bewertung. Ihre Produkte sind anspruchsvoll und auch immer eine kleine Herausforderung. Aber man wächst damit ja :-).
Toller Service, superfreundliche Mitarbeiter, schnelle Umsetzung, mega Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sein und Parkplätze vor Ort 👍
17.10.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Colour Connection über mehr als 1 Jahr war insgesamt echt super! Das Team hat unsere Stiftung beim Druck und Versand von Materialien wunderbar unterstützt. Die Druckqualität und die Beratung zu unseren Druck-Produkten war immer sehr nett und vor allem professionell.
14.10.2024Anonym
Ich bestelle immer wieder mit großer Begeisterung bei Printweb! Der gesamte Prozess, von der ersten Kontaktaufnahme bis zum fertigen Produkt, verläuft absolut reibungslos. Besonders schätze ich den freundlichen und professionellen Austausch – Ideen werden mit Freude aufgenommen und kreativ umgesetzt. Das Ergebnis übertrifft jedes Mal meine Erwartungen! Printweb liefert nicht nur hohe Druckqualität, sondern auch einen herausragenden Service. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
08.10.2024Martina B.
Wir sind mit Colour Connection GmbH, printweb.de sehr zufrieden. Die Beratung ist auch bei sehr individuellen Anliegen immer kompetent und für das Projekt passend. Jederzeit immer wieder gern.
01.03.2024Annedore B.
Hallo Frau Bose-Munde,

lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Bei uns sind die kleinen Kunden mit den schönen Aufträgen genau so wichtig wie die großen Fische ,-).
Ich möchte mich von Herzen für die außergewöhnliche Leistung und den exzellenten Kundenservice bedanken, den ich bei meiner jüngsten Bestellung erfahren durfte. Eure Druckerei hat nicht nur meine Erwartungen übertroffen, sondern auch in Rekordzeit ein hochwertiges Lernkartenset für mich produziert.

Von Anfang an war ich beeindruckt von eurer Professionalität und dem Engagement eures Teams. Die Kommunikation verlief reibungslos, und euer Kundenservice standen mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität, die ihr bei meinen individuellen Wünschen gezeigt habt.

Die Qualität der gedruckten Lernkarten ist herausragend. Die Farben sind lebendig, der Druck gestochen scharf, und die Materialien fühlen sich hochwertig an.

Ich freue mich bereits darauf, in Zukunft erneut mit euch zusammenzuarbeiten und werde eure Druckerei ohne Zögern weiterempfehlen. Vielen Dank für eure hervorragende Arbeit!
19.11.2023Tobias T.
Ich lasse 4 x im Jahr eine internationale Kakteenzeitschrift für einen Kakteenverein drucken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Druckqualität ist ebenfalls sehr gut, leuchtende Farben für die notwendigen Fotos. Eine hervorragende Schriftqualität wird gedruckt. Die Unterstützung, wenn welche benötigt wird ist klasse und zuverlässig.
Im letzten Jahr wollte ein anderer Verein einen Kalender drucken lassen und fragte intern, ob jemand unterstützen könnte, da die bisherigen Angebot für den Druck zu teuer wären. Ich habe dann bei Colour Connection nachgefragt und von dort ein tolles Angebot und die gleich Unterstützung erhalten, wie für die Kakteenzeitschrift. Ich gehe davon aus, dass auch in diesem Jahr wieder eine Kalender beauftragt wird.
Alles in Allem kann ich nur sagen, toller Service und ein gutes Preis-Leistzungsverhältnis
24.07.2023Anonym
Wir arbeiten schon eine ganze Weile mit Colour Connection zusammen und die Beratung und letztendlich die Ausführung sind wirklich außergewöhnlich gut. Besonders die Beratung und der Umgang mit uns als Kunden ist sehr professionell und immer verbindlich. Danke Team Colour Connection!

Armin Höflich
DasProduktionsbüro GmbH
18.07.2023Armin H.
Hallo Herr Höflich,

merci vielmals für das total nette Lob. Die Zusammenarbeit mit Ihnen ist aber auch angenehm und produktiv :-).

Liebe Grüße vom Team

14.11.2024
29 Bewertungen auf Facebook

19.10.2023

Ihre Nachricht an Colour Connection GmbH, printweb.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Colour Connection GmbH, printweb.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden