zunächst mal sind wir immer betrübt, wenn wir einen unzufriedenen Kunden haben. Wir hätten vielleicht vorher miteinander vernünftig sprechen sollen. Sie hatten zwar eine Mitarbeiterin gefragt ob wir die Beregnungswagen auf Lager haben (was der Fall ist), aber Sie hatten nie erwähnt, dass Sie auf dem Weg zu uns sind. Sonst hätte Ihnen unsere Kollegin gesagt, das wir an dem Tag nicht entsprechend besetzt waren.
Wir haben unseren Sitz auf einer Reitanlage und möchten gezielt nicht den Reitbetrieb stören. Daher diese Regelung. Wir schreiben auch auf all unseren Internetpräsenzen das wir nur nach Terminvereinbarung Besucher/Kunden empfangen.
Tatsächlich war unser Kollege dann etwas überrumpelt, was ganz offen gesprochen auch an Ihrem Auftreten hier auf dem Hof lag. Da an dem Tag unsere technischen Mitarbeiter nicht da waren (nur die hätten Zugang zu den Geräten gehabt) war eine Abholung schlicht nicht möglich.
Wir betreiben kein klassisches Ladengeschäft mit Laufkundschaft. Entsprechend gibt es bei uns keine Kasse für Barzahlung etc.
Kurzum scheint es so, dass der Kontakt einfach doof gelaufen ist. Sie hatten eine andere Vorstellung, als wir unser Geschäft hier betreiben. Das tut uns sehr Leid. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute!