Unser einzigartiger Ansatz der 360°-HR-Optimierung reduziert die Kosten von HR-Prozessen, verbessert die Time-to-Hire-Rate drastisch, stärkt die Arbeitgebermarke, reduziert die Mitarbeiterfluktuation, steigert die Produktivität und sorgt für nachhaltigen Gewinn.
Mir hat besonders gefallen, dass die Consultants, mit denen wir es zu tun hatten, unsere Situationen (und auch das Outcome der Maßnahmen) sehr gut und realistisch einschätzen konnten. Bei anderen kriegt man häufiger Wunderdinge und das Blaue vom Himmel versprochen. Bei Concreta hatten wir das Gefühl, dass es ausreichend Knowhow und Selbstvertrauen gab, Dinge sehr konkret und realistisch zu sehen, was in unserem Projekt zu einer "Punktlandung" geführt hat. Wir kommen mit weiteren Challenges gerne wieder zu Concreta!
An Kompetenz kaum zu überbieten. Ich habe mich bestens beraten, vor allem aber auch verstanden gefühlt. Auf meine Wünsche wurde eingegangen, allerdings immer unter Berücksichtigung der Machbarkeit. Und genau so stelle ich mir eine Beratung vor. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir haben schon viel ausprobiert und massig Geld für Recruiter ausgeben. Alles mit keinem oder maximal mäßigem Erfolg. Dann wurde uns concreta empfohlen. Dank concreta haben wir schnell (2,5 Wochen) unsere offenen Stellen besetzt und erhalten immer noch täglich Initiativbewerbungen. Wir haben zwar für die Leistungen nicht gerade wenig bezahlt, aber das zahlte sich trotzdem schon nach 2-3 Monaten aus. Wir haben nun deutlich bessere (und automatisierte!) Prozesse und somit viel weniger Kosten. Top Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu concreta® Organisationsberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung