Unabhängiger Versicherungsmakler, Finanzmakler und Immobilienmakler
Wir sind Ihre Profis rund um Finanzen, Versicherungen und Immobilien in der Prignitz
Sind Sie auf der Suche nach einem professionellen und zuverlässigen Makler rund um die Themen
Finanzen, Versicherungen und Immobilien? Dann sind Sie bei CONTACT-Maklerservice in Wittenberge genau richtig.
Seit mehr als 27 Jahren sind wir in der Dienstleistungsbranche tätig und stehen unseren Mandanten mit Rat und Tat zur Seite. Egal, ob Sie in eine Immobilie investieren möchten, eine Versicherung jeglicher Art benötigen oder für andere Projekte auf Finanzierungshilfen zurückgreifen möchten: Wir nehmen uns Ihrer Bedürfnisse an, beraten Sie und finden das Angebot mit den besten Konditionen.
Gemäß unserer Philosophie: „Vertrauen ist der Anfang von allem“ sind wir als Makler einzig dem Interesse unserer Mandanten verpflichtet. Wir möchten Ihr Ansprechpartner und vertrauensvoller Profi sein. Um diesen Anspruch erfüllen zu können, arbeiten wir unabhängig und machen einen objektiven Vergleich, um für jedes Anliegen das Beste für Sie herauszuholen. Auf unserer Webseite können Sie sich einen Überblick über unsere Leistungen verschaffen.