Weiterbildung Buchhaltung, Controlling

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Hallo, ich bin Natalia!
Präsentationen-Flüsterin und deine Expertin für die Abschlusspräsentation in der mündlichen Bilanzbuchhalter-Prüfung!​

Seit 9 Jahren prüfe ich die angehenden Bilanzbuchhalter:innen im IHK-Prüfungsausschuss und habe in...

Bahnhofstr. 34
87509 Immenstadt

Bearbeitungszeit

Erreichbarkeit

Gut
Da ich den Kurs ziemlich spät gebucht habe, kann ich nicht viel sagen, ich habe aber ein Feedback zu meiner Präsentation bekommen und wichtige Hinweise wie ich sie verbessern kann.
10.02.2025B.
Natalia hatte immer ein offenes Ohr, war jederzeit zur Stelle und weiß wirklich, auf was es ankommt. So toll, dass es jemanden wie sie gibt!
04.02.2025Kim Y.
Natalia war und ist mein Rückenwind. Trotz einmal Durchfallen und nach einer Zwangspause aus privaten Gründen, gibt Sie auch Ihre früheren Teilnehmer nicht auf!! Nun starte ich neu mit Ihrem Programm und hoffe dass es dieses Jahr mit ihrer Hilfe klappt! Aber eigentlich habe ich keine Zweifel an Ihr sondern eher an mir :)) Aber AHOI das Boot schaukelt Sie schon in den Hafen!!!
03.02.2025B.
Natalia hat mir sogar an den letzten Abend vor der mündlichen Prüfung geholfen und das noch um 23 Uhr abends. Das war für mich viel Wert. Sie unterstützt alle bis zum Schluss. Sie ist top und nur weiterzuempfehlen.
03.02.2025L.
Einfach super der Stoff der vermittelt wird hat mich durch meine BiBu Prüfung getragen. 100 Prozent Weiterempfehlung
03.02.2025C.
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle Hilfe bei Fragen.

Freundliche Betreuung zu jeder Zeit

Weiter so :)
03.02.2025G.
Kann Natalia nur weiterempfehlen, man wird step by step geführt. Jeder Schritt bis zur Fertigstellung wird erklärt. Bei Fragen ist Natalia immer erreichbar. Glaube, sie arbeitet 24/7 🙂.
Ohne ihre Unterstützung hätte ich es nicht geschafft.
Bin ihr und ihrem Team sehr dankbar.
03.02.2025H.
Ich kann Natalias Kurs absolut weiterempfehlen, für mich war es jeden Cent wert. Natalia war immer erreichbar, man konnte jede Frage stellen und wirkte sie noch so trivial. Ich hatte von meinem AG eine Nachzahlung bekommen und konnte es mir nur so leisten, aber ich bin so froh, den Kurs gebucht zu haben. Vielen Dank an Natalia und ihr Team, ich bin so froh dass ich das Thema durch euch endlich abschließen konnte und das sogar im Erstversuch! DANKE :)
31.01.2025Anonym
Der Kurs von Natalia zur mündlichen Bibu-Prüfung ist m.E. jeden einzelnen Cent wert.
Die Mündliche wird in gängigen Vorbereitungskursen zu oft vernachlässigt, dabei ist sie ein ganz anderes Biest.
Mein Fall: Glatt (und leider auch verdient) durchgefallen im ersten Versuch,
weil meine Präsentation so überhaupt nicht ankam, was im Fachgespräch für mich nicht mehr aufholbar war.
Mit Natalia's Kurs dann Im zweiten Versuch am Ende drei hochzufriedene Prüfer auf Basis einer komplett neu erstellten Präsentation, die sogar ein Sonderlob bekam!
Öha, so fühlt sich also Erfolg an :)
Daher nochmals: es ist so wichtig, dass der Fachvortrag gut ankommt!
Das determiniert maßgeblich, wohin die Reise im Fachgespräch geht.
Und da hilft Natalia's Kurs ungemein - meinen aufrichtigen Dank :)
31.01.2025Anonym
Ich empfehle die Programme von Natalia Menzel auf jeden Fall weiter. Vorallem das Excel-Tool und die Unterstützung bei allen Anliegen sind goldwert. Besonders hervorzuheben ist noch die Generalprobe der Präsentation. Diese kann ich jedem ans Herz legen, um zum einen das Vortragen zu üben und um der Präsentation den Feinschliff verpassen zu können.
28.01.2025Anonym
Ich kann zu dem Crashkurs nur positives berichten und möchte hiermit eine ganz klare Weiterempfehlung aussprechen! Der ganze Kurs ist wirklich Top gemacht, man bekommt so viele wertvolle Tipps an die Hand und Natalia und ihr Team haben immer ein offenes Ohr für Fragen. Ich habe mich mehr als gut aufgehoben gefühlt und würde mich jederzeit wieder für diesen Kurs entscheiden.
Vielen Dank für alles!!
11.01.2025Anonym
Die Generalprobe mit Natalia hat mein Vortrag gerettet. Ohne Natalia hätte ich das nicht geschafft. Ein entscheidender wichtiger Punkt wie Ausarbeitung der Lösungsmöglichkeit hat bei mir gefehlt. Nur durch Feedback von Natalia konnte ich mein Vortrag zwei Tage vor der Prüfung anpassen. Natalia, ich bin Dir so dankbar für die Generalprobe. Dadurch konnte ich mein Thema besser darstellen und hab mich auch sicher gefühlt. Ich wünschte, ich hätte früher von Deinen Kursangeboten erfahren. Tausend Dank, dass es Dich gibt!
Deine Generalprobe - Präsentationstraining für angehende Bilanzbuchhalter:innen (IHK)
20.12.2024Anonym
Ich hatte bei Natalia ein Coaching gebucht. Die Wartezeit bis zum Termin war sehr kurz (noch keine 2 Tage). Meine Präsentation war soweit zwar schon fertig, aber wir haben noch den letzten Feinschliff vorgenommen und mögliche Anschlussfragen besprochen.
Was soll ich sagen Meine Präsentation war ein Volltreffer!
Durch das Coaching bin ich selbstsicherer in die Prüfung gegangen, wahr aber trotzdem kurz vor einem Herzinfarkt :-)
Nochmals vielen lieben DANK!!!
Natalia Menzel | Bilanzbuchhlater leicht gemacht
19.12.2024Anonym
Ich fand den Kurs Betreuungsprogramm von Natalia sehr gut. Er hilft einem am Ball zu bleiben und sich auf die mündliche Prüfung fokusiert konzentrieren zu können. Bei Fragen steht Natalia und ihr Team einem gerne zur Verfügung und versuchen einem weiterzuhelfen. Ich war zwar anfangs auch etwas sekptisch wegen dem höheren Preis und haben ihn gebucht durch die zuvor schon guten Bewertungen und was soll ich sagen, sie hatten alle recht und der Kurs ist es auf jedenfall Wert. Ohne diesen Kurs hätte ich mein Ergebnis nicht erzielt und hätte auch nicht gewusst, auf was in der mündlichen Prüfung zu achten ist. Nutzt die Chance und bucht euch den super Kurs von Natalia, ist gut investiertes Geld. :)
18.12.2024Anonym
Der Kurs ist super aufgebaut! Natalia und ihr Team haben bei allen Fragen sehr schnell und gut geholfen! Der Kurs ist jeden Cent wert, sodass man mit einem guten und sicheren Gefühl in die mündliche Prüfung gehen kann!
18.12.2024Anonym
Ohne die Kurse hätte ich nie bestanden.
13.12.2024J.
Ich kann hier überall die volle Punktzahl geben :-). Ich bin rundum zufrieden mit dem Betreuungsprogramm von Natalia. Fragen wurden stets sehr zeitnah beantwortet und auch der Aufbau des Kurses bei Elopage war gut sturkturiert und man hatte stets einen guten Überblick. Ich werde Natalia auf jeden Fall weiterempfehlen. Des weiteren fande ich es sehr toll, dass es für die Prüflinge, welche die mündliche beim 1. Versuch nicht bestanden hatten, nochmal extra Input und Betreuung gab. Das hat mich sehr motiviert und ich wusste, dass es diesmal in eine richtige Richtung geht mit meiner Präsi. Vielen Dank für alles! :-)
13.12.2024Anonym
Vor meiner Weiterbildung habe ich noch nie eine Power Point Präsentation machen müssen, geschweige diese auch noch präsentieren müssen. Meine letzte IHK Prüfung war 24 Jahre her und damals gab es solche Anforderungen noch nicht. Natalias Kurs kam wie gerufen. Mit den wöchentlichen To Do's hatte man vor der Lernendphase für die schriftliche Prüfung sein Thema fertig und auch schon einen Plan über Struktur und Gliederung. Mit den vielen Anleitungen und dem tollen Excel Tool konnte man sich Stück für Stück vorarbeiten. Hilfreich waren auch die Tipps in den Gruppenmeetings und auch das man die Möglichkeit hatte, seine Präsentation zu zeigen und gut gemeinte Kritik umzusetzen. Sollte man Fragen zwischendurch haben, sind Natalia und ihr Team umgehend zur Stelle.
Begeistert war ich von Natalias ChatGPT Programm - da kamen Fragen aus meiner Präsentation raus, über die man vorher nicht nachgedacht hatte. Eine wurde mir sogar zur meiner Präsentation von den Prüfern gestellt.

Ich fühlte mich rundum betreut und kann jedem diesen Kurs bei Natalia weiter empfehlen. Ich wünsche Dir Natalia und deinem Team weiterhin alles Gute und Erfolg. Deine Rückenwind Teilnehmerin Sabrina
12.12.2024S.
Ich kann die Kurse von der Natalia nur weiterempfehlen! Ich war in 5 verschiedene Kurse dabei und hab bei keinem was auszusetzen! Was ich sehr positiv fand ist, dass man richtig merkt, dass Natalia so eine herzliche und mitfühlende Person ist. Allein schon, dass man rund um die Uhr schreiben kann, wenn man Fragen hat und sie IMMER weiterhilft. Sowas gibt es so gut wie gar nicht mehr.. Ich bin froh darüber, dass sie mir weiterempfohlen wurde, da ich dank den Kursen meiner Meinung nach nicht so einen holprigen Weg hatte wie wenn ich komplett auf mich gestellt wäre.
12.12.2024Christina B.
Ich bin so so so Froh das ich damals auf Natalia gestoßen bin. Die ganzen Hilfestellungen und Onlinetermine sind einfach nur Hilfreich gewesen. Auch ein besonderes Dank an Melike die auch immer zu jeder Frage eine Antwort hatte.
Und an Natalia die mir bei meinen erste Versuch den ich nicht bestanden habe mit Rat und Tat zur Verfügung stand. ❤️
Den zweiten Versuch habe ich dann endlich bestanden 🥳

Ich kann nur jedem empfehlen den Kurs von Natalia zu buchen 🤗
11.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Natalia Menzel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Natalia Menzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.02.2025   |  Profil melden