Wir helfen unseren Kunden dabei Ihre Wünsche und Ziele in die Tat umzusetzen. Damit die Stolpersteine auf dem Weg dorthin keine unüberwindbaren Hindernisse werden.
Unsere Kunden profitieren von unserem Comfort-Service. ...Schaden-Sofort-Hilfe
Turnusmäßige Überprüfung Ihrer Versicherungen
Persönlicher Fachberater (inkl. Online-Beratung)
Notfall-Ordner
Hallo liebes Continentale Team,
Ich bin äußerst zufrieden mit Herrn Eltzel, meinem persönlichen Berater. Die Bearbeitung meines Antrages wurde sehr schnell bearbeitet.
Alle meine Fragen wurden in einem Gespräch sehr verständlich sofort vollstens geklärt. Diese persönliche Erfahrung kann ich mit bestem Gewissen so weitergeben.
Über einen Bonus für Kunden werben Kunden, würde mich sehr freuen.
Beste Grüße
PAM
Sehr angenehmer und kundenorientierter Service. Bei Fragen und Handlungsbedarf wird schnell und zuverlässig unterstützt, sodass man sich als Kunde gut aufgehoben und wertgeschätzt fühlt.
Schadensmeldung sowie Lösungen kleiner Probleme, werden sofort angegangen und bei mir persönlich immer zur Zufriedenheit gelöst.
Veränderungen werden mir auch rechtzeitig mitgeteilt.
Ein Dank an Sebastian Eltzel für die TOP Beratung.
Da ich die Versicherung noch nicht nutzen musste kann ich noch nicht viel dazu sagen. Jedoch wird man unverbindlich sehr gut beraten.
LG J.S aus Aachen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Continentale Eumaxx sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen