Für unsere Heizungsbau-Partner übernehmen wir den bürokratischen Teil und die Koordination mit allen beteiligten Partnern.
Contracting wird Endkunden als Alternative zu Fremd- und Eigenfinanzierung greifbar erklärt.
Unser höchstes Ziel ist es,... unseren Heizungsbau-Partnern Zeit zu sparen und unseren Endkunden die Grundlage zu geben, eine Entscheidung mit gutem Gefühl treffen zu können
Trotz meiner vielfältigsten, umfangreichen Fragen zum Mietvertrag für die neu installierte Heizungsanlage im Wohnhaus bekam ich stets ausführliche Antworten sowohl schriftlich als auch telefonisch. Dies hat mir sehr geholfen bei der anstehenden Entscheidungsfindung Miete vs. Kauf. Ich würde mich wieder bei einer künftig, vergleichbaren Situation an contractingpartner wenden.
Contractingpartner war durch den ganzen Prozess hinweg ein seriöser Geschäftspartner und hat sich an alle Abmachungen gehalten. Als es sich mit der Lieferung ein wenig verkompliziert hat, ist Herr Meyersieck sogar noch die extra Meter für uns gelaufen, um das ganze Projekt dann auch wirklich zum Abschluss zu bringen. Auf die nächsten 15 Jahre Zusammenarbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu contractingpartner.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk