Unternehmenskommunikation, Werbetext, Social Media, Content, SEO, Konzept

Core Communication ist eine 360°Kommunikationsagentur für Unternehmen aus dem Kultur- und Lifestyle-Bereich. Mit unserer interdiziplinären Expertise unterstützen wir Unternehmen im Bereich Unternehmenskommunikation, Social Media, Konzept & Digital Marketing auf ihrem Weg zum Erfolg.

Let's get to the core!

Elbestr 39
12045 Berlin

Eva Kern

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Transparenz

It has been really great working with Eva so far, supporting us in launching into the German market. Fast work and helpful advice!
26.11.2024J.
Seit einigen Monaten betreut Eva die Social Media Profile meines Startups (genauer gesagt IG und FB). Sie ueberzeugt mich immer wieder mit ihren super Grafiken, top Texten und Ideen. Sie hat die Vision meiner Firma von Anfang an verstanden und traegt massgeblich zum Unternehmenserfolg bei, da wir auf Social Media endlich gesehen werden. Vielen Dank!!!!
15.11.2024J.
Die Zusammenarbeit mit Eva lief reibungslos, unkompliziert und vor allem genau nach meinen Vorstellungen ab. Eva hat mit ihrer Arbeit meine Ansprüche zu 100% erfüllt und ich arbeite gerne wieder mit ihr zusammen - sei es beim Erstellen von Texten für meine Website oder bei der strategischen, kreativen sowie kommunikativen Begleitung von Veranstaltungen.
25.10.2024Anonym
I have really enjoyed working with Eva on the https://www.newdaytoexplore.com/ website. The quality of her work, her ideas, drive, and attention to detail are impressive, she always delivers on time and is a pleasure to work with. I highly recommend her services for any content or communication project.
22.10.2024Anonym
Starke Texte immer auf den Punkt, ob für die Website oder Social Media, Eva Kern kann sich in kurzer Zeit in neue Themen einarbeiten und setzt die Texte für Kunden kreativ und inhaltlich stark um 👍
Als Agentur schätzte ich außerdem, Ihre schnelle und zuverlässige Arbeit an Projekten, es ist eine Freude mit ihr zusammen zu arbeiten, jederzeit gerne wieder 😊 viele Dank 🙏🏻
18.10.2024Gabriele G.
Eine sehr freundliche Beratung und grandiose Umsetzung. Alles entspricht meinen Vorstellungen und mehr.

Ich freue mich schon auf das kommende Projekt!
18.10.2024Anonym
Big recommendation! Eva works fast, efficient, and has great knowledge in the communication sector.
18.10.2024Camilla C.
Ich habe das erste mal mit Core zusammengearbeitet und war vollends zufrieden. Hervorragender Service, freundlich und erstklassige Kommunikation! Immer zuverlässig, schnell und professionell. Man ist hier auf jeden Fall richtig.
15.10.2024Till R.
Grandiose Beratung, Konzeption und Umsetzung meiner kommunikativen Anliegen. Core Communications ist mit Abstand die beste Agentur, mit der ich bislang zusammengearbeitet habe. Meine Erwartungen wurden erfüllt weit übertroffen - in Zukunft gerne wieder!
14.10.2024Anonym
Eva arbeitet professionell, kreativ und bringt interessante Denkanstöße mit. Die Erfahrung mit Core Communication war nicht nur menschlich sehr angenehm, sondern hat auch inhaltlich genau den Nerv unserer geplanten Kampagne getroffen. große Empfehlung 🙌🏼
14.10.2024Maria K.
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und effizient! Definitiv weiter zu empfehlen!
14.10.2024Oliver G.
21.10.2024Sebastian H.
20.10.2024Anonym
8 Bewertungen auf Google

21.10.2024

Ihre Nachricht an Core Communication

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Core Communication sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden