NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Copywriting

Ich schreibe dir einzigartige Texte, die für dich verkaufen - von Emails bis Landingpage!

Frankfurt-Oder-Str.15/1
74081 Heilbronn

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Für meine neue Website www.lemon-mind.de sollte ein Profi ran.

Corinna Seyboth hat mich zur richtigen Zeit, sehr nett mit einem sympathischen Akquise-Video erwischt und wir kamen nach einem kurzen Erstgespräch zusammen.

Durch ihr ausführliches Onboarding habe ich vertrauen gefasst und konnte diese wichtige Aufgabe auch gut abgeben.

Durch diese Investition habe ich viel Zeit und Nerven gespart. Auch hat sie wichtige Impulse und klare Struktur mitgebracht, auf die ich so höchst wahrscheinlich alleine nicht gekommen wäre.

Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und werde zukünftig auch wieder auf Corinna Seyboth zugehen.
Merci
Jacqueline
06.10.2023Anonym
Ich schreibe einerseits total gerne, aber das Problem ist, dass ich so schreibe, wie ich rede. Dann versuche ich wirklich so viele Infos in die Texte einzupacken wie möglich, was mich nicht nur einmal an die Zeichengrenze von LinkedIn gebracht hat. Außerdem fehlte mir die Zeit, ständig Content zu produzieren.
Allerdings hatte ich erst Bedenken, einen Copywriter zu beauftragen, weil ich mir unsicher war, ob die Texte dann noch nach “mir” klingen. Aber das extrem durchdachte und intensive Onboarding bei Corinna haben mir schon alle Sorgen genommen.
Sie hat mir dann eine Reihe von LinkedIn Beiträgen geschrieben und schon der erste Post hat Interaktionen erzeugt. Und ich bin nicht mehr so unter Druck, weil ich jetzt einen Vorrat an Content habe, den ich nach und nach posten kann.
Ich kann nur jedem empfehlen, mit einer Copywriterin wie Corinna zusammenzuarbeiten, die das Angebot für die Zielgruppe mit Texten auf den Punkt bringt und vor allem, um die Zeit anderweitig sinnvoll zu nutzen.
04.08.2023Anonym
Bisher hatte ich meine Texte selbst geschrieben. Doch es fiel mir schwer, die Texte und Angebote auf den Punkt zu bringen; so zu schreiben, dass aus Interessenten Kunden werden. Aus dem eigenen Fokus klangen die eigenen Texte super, aber sie sprachen die Zielgruppe nicht richtig an. An dem Punkt kam ich nicht weiter und ich hatte auch nicht die Zeit und Lust, mir was zu überlegen.

Mir war eine individuelle und persönliche Zusammenarbeit wichtig und natürlich, dass das Beste aus meinen Texten rausgeholt wird. Die Zusammenarbeit mit Corinna lief sehr unkompliziert über Zoom und sie hat meine Angebote perfekt auf den Punkt gebracht.

Ich kann nur jedem empfehlen, direkt in professionelle Texte zu investieren, besonders wenn noch keine oder wenige Leads über die Website kommen.
25.05.2023Anonym
Ich habe meine Website Texte erst selbst geschrieben, aber ich bin Experte auf meinem Gebiet und habe schnell erkannt, dass ich in einen Experten investieren muss, der für mich Texte schreibt. Meinen ersten Copywriter hatte ich günstig über eine Plattform gefunden, war aber gar nicht zufrieden. Dann hatte ich eine zweite Werbetexterin auf eine Empfehlung hin.

Die Texte wurden professionell erstellt, aber da sich meine Positionierung geändert hat, waren sie zu allgemein. Sie waren nicht auf meine aktuelle Zielgruppe ausgerichtet, sondern sehr breit gefächert. Dadurch hatte ich querbeet Anfragen. Das wollte ich nicht mehr.

Wenn man jetzt auf die Seite kommt, merkt meine Zielgruppe direkt, das sie hier richtig ist und andere Menschen verlassen die Seite wieder.

Mir hat gefallen, dass Corinna auf meine Wünsche eingegangen ist, Feedback exzellent umgesetzt hat und die Kommunikation rundum super war.

Mein Tipp für andere Unternehmer ist, direkt in einen hochprofessionellen Copywriter wie Corinna zu investieren, um sich am Markt professionell aufzustellen. So werden die Weichen direkt richtig gestellt und man spart auf Dauer extrem viel Zeit und Geld, weil man so die richtige Zielgruppe anspricht und sich selbst auf sein Kerngeschäft konzentrieren kann.

Vielen Dank dafür Corinna.
19.05.2023Anonym
Meine Website brauchte dringend ein Refresh. Sie war vor dreieinhalb Jahren zu einem ganz anderen Ursprungszweck aufgesetzt worden und muss jetzt ganz andere Aufgaben erfüllen.

Als es darum ging, optimierte Texte zu verfassen, steckte ich bald in einer Sackgasse, das kann ich nicht gut. Allerdings sind die Werbetexte von Corinna immer punktgenau. Und nachdem ich von ihrem Copywriting erfahren habe, war sie meine erste Wahl! Außerdem weiß sie, was meine Zielgruppe will und braucht. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, der Kontakt immer zeitnah. Corinna hat meine Schwächen gekonnt aufgefangen und jetzt strahlt meine Website in neuem Licht und zieht neue Kunden an. Für zukünftige Projekte wird Corinna immer meine erste Anlaufstelle sein.
19.03.2023Anonym

Ihre Nachricht an Corinna Seyboth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Corinna Seyboth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.10.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.99 von 5