Cornelia ist eine wirklich sympathische und empathische Person, die einem genau Zuhört. Man fühlt sich mit seinen Problemen wirklich verstanden und sie bietet genau für diese Probleme maßgeschneiderte Lösungen an. Bereits nach dem Erstgespräch hatte ich ein wirklich positives Gefühl, dass ich für mich in der ganzen Woche mitgenommen hab. Ich kann sie nur wärmstens an alle empfehlen, die in ihrem Leben weiterkommen wollen.
Cornelia Kiese hat mir in einer schwierigen Lebensphase unglaublich geholfen. Nach der Trennung meiner Freundin war ich voller negativer Glaubenssätze und ohne Energie. Schon nach der ersten Geistheilungssitzung fühlte ich mich leichter und begann, positiver mit mir selbst zu kommunizieren.
Dank ihres Coachings weiß ich heute genau, wie ich meine Energie aufbaue und mit Selbstliebe durch den Tag gehe. Ihre Übungen sind einfach umzusetzen und extrem wirkungsvoll. Cornelia hat die Fähigkeit, tiefgreifende Veränderungen zu bewirken und Menschen in ihre Kraft zu bringen.
Ich kann sie jedem empfehlen, der mehr Energie, Klarheit und Freude in sein Leben bringen möchte!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cornelia Kiese sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching