CrashMate ist die smarte Lösung für eine schnelle, transparente und KI-gestützte Kfz-Schadenabwicklung. Die Software automatisiert den gesamten Prozess – von der Schadenmeldung bis zur Regulierung. So sparen Sie Zeit, reduzieren Fehler und... profitieren von maximaler rechtlicher Sicherheit. CrashMate ist für Geschädigte eines Haftpflichtschadens kostenlos und sorgt für eine effiziente Abwicklung.
CrashMate automatisiert die Kfz-Schadenabwicklung für UnternehmenVersicherer und Privatpersonen. Unsere KI-Lösung sorgt für EffizienzTransparenz und Sicherheit – ohne Kosten für Geschädigte.
CrashMate bietet ein sehr einfach zu bedienendes und übersichtliches Konzept.
Wir haben so alle unsere Schadenfälle im Blick und können den Bearbeitungsstand täglich einsehen.
Ab sofort werden wir alle unsere Kfz-Schäden über das System regulieren.
Für mich als KFZ Sachverständigen das Nonplusultra. Crashmate übernimmt für mich das komplette Schadenmanagement, bearbeitet sämtliche Kürzungen der Versicherung und kümmert sich um die Begleichung des Sachverständigenhonorars. Der gesamten Schadenprozess läuft ab dem Zeitpunkt des Uploads meines Gutachten ,ohne mein Zutun im Hintergrund und ich bekomme im Schnitt doppelt so schnell mein Honorar bezahlt. Für mich eine absolute Erleichterung im stressigen Berufsalltag und eine klare Empfehlung an all meine Kollegen:innen, egal ob Sachverständige oder Werkstatt.
Durch Crashmate sind wir endlich voll digital mit unserem Fuhrpark unterwegs und können endlich auf Papier verzichten und lästiges hinterherlaufen . Danke auch für das gute After Sales von euch 👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CrashMate sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 20.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen