In der Cronen Apotheke Coesfeld erhalten Sie qualifizierte und emphatische Beratung, umfangreiche Service-Leistungen und stets aktualisierte Informationen rund um Gesundheit, Prävention und Therapie.
Wir sind als AMTS-qualifizierte Apotheke in... Coesfeld zuverlässiger Partner in der regionalen pharmazeutischen Versorgung von Patienten, Pflegediensten und Pflegeeinrichtungen.
Meiner Meinung nach eine Top-Apotheke, Herr Brands setzt sich sehr für Kundenwünsche ein, freundliche Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeiten, interessantes Beratungsangebot zur häuslichen Pflege, komme gern dort hin (wenn man das bei einer Apotheken sagen kann ;-))
Bin seit vielen Jahren Kunden, sehr nette und engagierte Beratung, gute Auswahl und Bestellmöglichkeiten - ein Lichtblick in Coesfeld! Preise passen durchaus auch, soweit ich das überblicken kann...
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cronen Apotheke Coesfeld sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024