Mein Name ist Jacqueline Klems und ich bin Inhaberin von Cruise-Bär, ein auf Kreuzfahrten spezialisiertes Online-Reisebüro, passionierte Kreuzfahrerin und Weltentdeckerin.
Das Team von Cruise-Bär steht Ihnen 7 Tage die Woche zur Verfügung, auch am Wochenende oder Feiertagen. ...Wir beantworten Ihre Fragen gerne. Sie können uns über das Kontaktformular, per E-Mail, Whatsapp oder auf Facebook.
Wir sind durch Bekannte auf dieses Reisebüro aufmerksam gemacht worden - Super Service und wir haben sogar ein 6 Gänge Menü als Geschenk für unsere Hochzeit bekommen - Danke dafür und für alles. Das Vorfreudepaket, inkl. der Reiseunterlagen hält was es verspricht - es gibt dir wirklich Vorfreude. Ich kann das Reisebüro nur empfehlen
Cruise-Bär by Jacqueline Klems hat meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich bin einfach begeistert und mehr als dankbar für die hervorragende Beratung, die ich dort erhalten habe. Die Inhaberin, Jacqueline Klems, glänzt nicht nur durch ihre Kompetenz, sondern auch durch ihren einzigartigen Kundenkontakt. Ich habe mich nicht nur gut beraten, sondern auch sehr wertgeschätzt gefühlt. Was mich besonders berührt hat, war die nette Geste, die Reiseunterlagen mit dem ein oder anderen kleinen Goodie per Post zu versenden. Ein Service, der leider selten geworden ist. Bei Cruise-Bär by Jacqueline Klems fühlt man sich definitiv noch als Kunde und nicht als Nummer. Ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis
Wir haben bereits zweimal innerhalb kurzer Zeit über Cruise-Bär gebucht und waren sehr zufrieden. Der Service ist top. Sehr schnell, zuverlässig, kompetent und nahezu rund um die Uhr erreichbar. Frau Klems ist äußerst freundlich und arbeitet gewissenhaft. Bei Fragen/Problemen/Änderungswünschen ist sie jederzeit hilfsbereit und die Bearbeitung erfolgt zügig. Außerdem kann man sich bei einer Buchung immer über die ein oder andere Überraschung freuen. Ich kann's uneingeschränkt empfehlen und werde wieder über Cruise-Bär buchen. LG
Wir haben in der vergangenen Woche unsere Kreuzfahrt gemacht, welche wir im Januar bei Cruise-Bär gebucht haben. Es ist alles vorbildlich gelaufen und werden unsere kommenden Reisen wieder hier buchen. Wir haben immer mit der Inhaberin Kontakt gehabt und Sie war für uns immer erreichbar. Diesen Service bewerten wir gern.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cruise-Bär by Jacqueline Klems sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Tourismus