Computer Service Experts ist ein junges IT Dienstleistungsunternehmen. Wir sind ein junges, dynamisches Team, aufgewachsen mit der schnellen und immer größer werdenden Technologie. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, unsere Kunden während des stetigen Wandels der Technologie bestmöglich zu unterstützen.
Exzellente Dienstleistung
Ich schreibe diesen Beitrag voller Dankbarkeit für ein verbessertes Gaming-Erlebnis. ☺️
Ich bin begeistert und äusserst dankbar für die hervorragende Dienstleistung von CSE IT.
Ihr vorbildliches Engagement für Nachhaltigkeit und umweltbewusstes Handeln macht sie zu einer geschätzten Wahl.
Das Team hat meine Erwartungen übertroffen und mir in allen IT-Angelegenheiten effektiv geholfen. Besonders beeindruckt bin ich von der Verbesserung meines Computers, der nun besser läuft als je zuvor und mir ein völlig neues Gaming-Erlebnis ermöglicht. Ihre Professionalität, schnelle Reaktionszeit und technische Expertise haben massgeblich zu diesem positiven Ergebnis beigetragen.
Vielen Dank an das Team von CSE IT für ihre herausragende Unterstützung.👍👍👍
Schneller und kompetenter Support.
Mein Problem mit meinem Webserver wurde dauerhaft gelöst.
Der Lösungsweg wurde mir auch einfach und verständlich beschrieben.
So lernt man als Laie noch etwas dazu!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CSE IT UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen