CustomGento wurde 2017 in Frankfurt am Main gegründet und hat sich auf alle Bereiche der Magento-Entwicklung spezialisiert. Der primäre Fokus der deutschen Agentur liegt auf der langjährigen Betreuung, Weiterentwicklung und Begleitung von... Magento-Projekten. Hierbei kümmert sich das Team sowohl um die strategische und strukturelle Beratung, als auch um die Umsetzung von individuellen Anpassungen und bietet technischen Support. Gleichzeitig liegt ein großer Fokus auf der Wartung von Magento Systemen, um die Sicherheit aller Komponenten zu gewährleisten. Zusätzlich werden eigene Magento-Module entwickelt und veröffentlicht. Mit einer kleinen, zertifizierten Crew von Entwicklern befindet sich das Büro der Agentur auch heute noch im Zentrum von Frankfurt.
CustomGento ist eine kleine und feine Agentur. Daher eignet sie sich sicherlich primär für kleine Unternehmen. Nach über mehr als 5 Jahren Zusammenarbeiten kann ich lediglich positive Erfahrungen aufführen. Wichtig für mich in dieser Zeit war stehts das Gefühl, als auch das Wissen mit meinen über 20 Jahren Erfahrungen im E-Commerce, dass Simon und sein Team den Überblick behalten und gleichzeitig Weitblick beweisen. Von mir gibt es daher eine uneingeschränkte Empfehlung!
Nachdem ich schon bei anderen, teils größeren Agenturen war, habe ich mit CustomGento die richtige Magento Agentur gefunden. Alle Frankfurter 'Nerds' fühlen sich persönlich für meinen Shop verantwortlich. Wenn Ostersonntag mein Shop ausfällt, könnte ich jemanden erreichen und bin mir sicher, mir würde sofort jemand helfen. Die Zusammenarbeit ist sehr persönlich und vertrauensvoll. Ich kann CustomGento mit voller Überzeugung weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CustomGento GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024