Als Full-Service-Werbeagentur für Webdesign und Online-Marketing mit Sitz in Ahrensburg, zwischen Hamburg und Lübeck, ist unsere besondere Stärke, dass wir unsere Kunden ganzheitlich in allen Belangen rund um die erfolgreiche Vermarktung ihrer... Unternehmensleistungen unterstützen.
Websites werden bei uns von der Konzeption über Gestaltung bis hin zur technischen Umsetzung inhouse realisiert. Unsere Kunden schätzen es, dass sie immer einen festen Ansprechpartner für das komplette Projekt haben.
Unser Team besteht aus Spezialisten für Gestaltung, Technik und Marketing. Wir beraten unsere Kunden, welche Marketing-Kanäle für ihre Ziele geeignet sind und führen geeignete Maßnahmen durch. Maßnahmen zur Neukundengewinnung wie Suchmaschinen-Optimierung (SEO) oder Marketing-Kampagnen z.B. bei Google oder in den Sozialen Netzwerken gehören dabei ebenso zum Handwerkszeug wie Kundenbindung z.B. über Newsletter.
Unsere Kunden, die überwiegend dem Mittelstand angehören, schätzen bei uns die ganzheitliche Betreuung. So sind wir auch geübt in der Entwicklung von Logos sowie der Gestaltung und Produktion von Visitenkarten, Briefpapier, Flyern und vielem mehr.
Da unser Herz für Gründer schlägt, haben wir außerdem ein umfangreiches Agentur-Angebot für Start-Ups mit verlässlichen Festpreisen, ideal für die Berücksichtigung im Business-Plan.
Seit November 2019 sind wir autorisierter Partner von go-digital im Modul "Digitale Markterschließung". Als solcher dürfen wir für unsere Kunden im Rahmen des Förderprogramms Projekte umsetzen mit einer Förderung von 50%.
WerbeagenturWebdesignOnline-MarketingE-Mail-MarketingSEOSEASocial-Media-MarketingContent-MarketingFlyerVisitenkartenLogo-EntwicklungCorporate DesignMarketing-KonzeptionAgenturleistungen für Start-Ups (Gründerpakete)