Als Ihr professioneller und diskreter Immobilienmakler in Mönchengladbach sind wir auf den Verkauf und die Vermietung von Häusern, Grundstücken, Eigentumswohnungen und Luxusimmobilien in und um Mönchengladbach spezialisiert. Unser Anspruch ist es, Ihnen die bestmögliche Beratung in allen Angelegenheiten rund um Ihre Immobilie zu bieten.
Wir waren vom ersten Tag an sehr zufrieden. Die Beratung mit anschließender Bewertung der Immobilie war äußerst professionell und ehrlich.
Frau Jost war jederzeit für unsere Anliegen zu erreichen. Sehr angenehm empfanden wir die Terminvorgaben die elektronisch gestellt und bestätigt wurden. Terminabsprachen am Wochenende waren problemlos. In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
Ihre freundliche und besonnene Art war sehr angenehm.
Sie stand auch nach dem Verkauf noch mit Rat und Tat allen Beteiligten zur Verfügung.
Bei einem erneuten Kauf/Verkauf würden wir jederzeit wieder Frau Jost kontaktieren.
B.M-G
Frau Jost vom Team Dahler Mönchengladbach hat uns von Anfang an perfekt unterstützt, beraten und letztendlich einen passenden Käufer für unser Grundstück gefunden.
Wir wünschen ihr und ihrem Team weiterhin alles Gute… privat und geschäftlich.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DAHLER Mönchengladbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung