Als Ihr professioneller und diskreter Immobilienmakler in Mönchengladbach sind wir auf den Verkauf und die Vermietung von Häusern, Grundstücken, Eigentumswohnungen und Luxusimmobilien in und um Mönchengladbach spezialisiert. Unser Anspruch ist es, Ihnen die bestmögliche Beratung in allen Angelegenheiten rund um Ihre Immobilie zu bieten.
Das Exposé war informativ, umfangreich, mit aussagekräftigen Fotos und vielen Detailinformationen. Frau Kremers als Beraterin war kompetent, freundlich, zuverlässig und hat immer schnell geantwortet.
Tolle Beratung, toller Service!
Kompetenz & Vertrauen sind zu jeder Zeit gegeben gewesen!
Vielen Dank ans gesamte Team! 5 Sterne in jeglicher Hinsicht.
Mit der Beratung und der persönlichen Betreuung bei Dahler & Company Mönchengladbach - gerade persönlich durch Frau Kremers - war ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden !!!
Wir haben vor 7 Monaten eine Hausgekaut,mit Dahler&Company sehr gute Leistungsverhältnis,Frau Melanie Kremers hat uns sehr geholfen, wir sind zufrieden,und werden wir weiter empfehlen,
Vielen Dank
sehr professionelle und zeitnahe Abwicklung; kompetente Betreuung der Immobilie bei den Besichtigungen und optimale Verkaufsförderung in Bezug auf Banken- und Notarkontakten
tolle Erfahrung gemacht mit denen Menschen welche dort arbeiten. Hoch professionell & ehrlich. Unser Verkauf des Hauses wurde erfolgreich abgeschlossen.
Wir möchten hier nochmals unseren herzlichsten Dank sagen für die kompetente Vermittlung unseres Hauses. Frau Melanie Kremers, unsere Ansprechpartnerin bei der Firma Dahler & Company, war uns zu jeder Zeit eine wirklich hervorragende Hilfe, auch bei Fragen und Antworten, die weit über ihren eigentlichen Job hinausgingen.
Lieben lieben Dank nochmals.
Elke Thelen
Als unerfahrene Immobilienverkäufer fiel bei uns die Entscheidung, ein Markerbüro zu engagieren, sehr schnell. Aufgrund meiner dennoch guten Kenntnise der Branche war mir das Unternehmen Dalhler&Company bekannt. Eine freundliche Empfehlung meiner Freundin befestigte unsere Entscheidung. Das Team von Dahler&Company in Mönchengladbach hat sich sofort von seiner professionellen und sehr freundlichen Seite gezeigt. Es folgte eine zeitnahe Unterstützung auf nahezu allen Ebenen der Vermarktung. Hinzu gehören eine zeitgemäße und detaillierte Marktanalyse und Beratungen zum möglichst fairsten Verkaufspreis, sowie ein Fototermin mit einem professionellen Immobilienfotografen, der gleichzeitig eine spektakuläre 3D Onlinebegehung unseres Hauses verwirklicht hat. Kurz danach folgten die ersten Hausbesichtigungen mit unseren Interessenten. Ich möchte an dieser Stelle betonen, dass der Verkauf eines eigenen Zuhauses eine emotionale Angelegenheit darstellt. Sowohl die Interessenten als auch die Eigentümer möchten mir Fairness und Anstand bedient werden. Frau Jost und Herr Rulands waren für uns eine enorme Unterstützung, weil sie dem Geschehen im Verkaufsprozess mit der notwendigen Distanz und Neutralität begegnet sind. Während der Vermarktung hatten sie immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Nach knapp zwei Monaten, darf unser Haus mit neuen Eigentümern bald „ weiter ziehen“. Wir bedanken uns herzlich bei dem Team von Dahler&Company und wünschen den neuen Eigentümern sowie Ihnen Alles Gute für die Zukunft!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DAHLER Mönchengladbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung