Immobilienmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Dalitz Immobilien steht für fachkundige, seriöse und engagierte Vermittlungsarbeit. Unsere Qualitätsarbeit wurde vom Immobilienverband Deutschland (ivd) geprüft und bestätigt. Als Makler im Rheinland führen wir Verkäufer und Käufer zusammen – zum...

Burgstr. 70
53332 Bornheim

Gabi Dalitz-Diedrich

Bilder & Videos

Kommunikation

Sensibilisierung

Problemverständnis

Die Besichtigung wurde sehr kompetent durchgeführt. Auch der Kontakt war immer freundlich und zuvorkommend. Die Unterlagen zur Immobilie waren toll vorbereitet und auch die Terminvereinbarung und Rückmeldemöglichkeiten sehr professionell.
13.11.2024Christine H.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Die Besichtigung mit Ihnen hat mir großen Spaß gemacht und ich freue mich sehr über die fantastische Bewertung. Lieben Dank und viel Erfolg bei der weiteren Suche!
Ich habe mich wohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr angenehm, die Vorträge gut strukturiert und verständlich. Die Nachfragen der Teilnehmer waren sehr interessant. Habe einen Einblick in ihre Arbeit bekommen und mein Wissen erweitern können.
Vielen Dank.
03.11.2024Frau R.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Es freut uns sehr, dass unser Vortrag Ihnen gefallen hat und Sie Ihr Wissen erweitern konnten. Wir freuen uns auf den Termin in unserem Büro mit Ihnen.
Äußerst kompetente Beratiung; Konzept & Strategie sehr professionell , schlüssig und erfolgreich; vorausschauende Arbeitsweise, auch bzgl. der geforderten Dokumente; alle MItarbeiter sind sehr freundlich; alles zur besten Zufriedenheit erledigt, Null Zusatzarbeiut für mich als Klienten = TOTALE ZUFRIEDENHEIT => immer wieder gerne
31.10.2024Herr T.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Wir freuen uns riesig über die großartige Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute!
Gut
Vielen Dank für die Veranstaltung
Liebe Grüße aus Köln
Nicole Amedro
31.10.2024Anonym
Sehr gelungener, aufschlussreicher und überzeugender Vortrag! Die genannten Beispiele konnten wir aus der eigenen Erfahrung absolut nachvollziehen. Trotz des paradoxen Themas ,Verkaufen ohne Makler‘ versteht man dann viel besser, wieviel Wert ein guter Makler ist.
Danke!
30.10.2024Anonym
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Mich hat es angenehm überrascht, daß die Gastgeber auch die Getränke der Gäste übernommen haben, was ich so noch bei keinem anderen Vortrag erlebt habe.
Profitiert habe ich von den hochinteressanten Ausführungen der Vortragenden, insbesondere auch von denen des Gast-Redners/Notars. Die Durchführung kann ich nicht anders als voll gelungen bezeichnen.
30.10.2024Dr. H.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bei der nächsten Veranstaltung wieder begrüßen zu dürfen.
Wir haben bei Dalitz Immobilien bisher ein Expose angefragt und waren im Oktober 2024 auf einer Informationsveranstaltung. Die Veranstaltung war sehr Interessant und Informativ und man konnte sehr viele Fragen stellen. Der geladene Gastredner (Notar) war sehr Kompetent und hat ebenfalls viele Fragen an dem Abend direkt beantwortet. Bisher haben wir das Team von Dalitz Immobilien als sehr professionell wahrgenommen.
29.10.2024Fam. Van H.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
09.10.2024Anonym
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Absolut empfehlenswert! Hohe Kompetenz, individuelle Beratung, schnelle und praktische Lösungen. Mein Haus wurde während meines Urlaubs verkauft. Ich bin begeistert von dem Full-Service des Teams von Dalitz Immobilien. Ich fühlte mich zu jeder Zeit hervorragend betreut und beraten.
28.08.2024Herr G.
Frau Dalitz war sehr engagiert, professionell und nett.
19.06.2024Herr D.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Lieber Herr Dbouk, vielen Dank für die nette Bewertung. Die Komplimente gebe ich gerne zurück. Wir freuen uns, Sie als Kunden wiederzusehen.
Kompetent und kreativ, schnell und unbürokratisch, uneingeschränkt zu empfehlen, hohe Sachkunde !
18.06.2024Herr S.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Lieber Herr Schlinkmann, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind! Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Schneller, reibungsloser Verkauf.
28.05.2024Liebe S.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gerne weiter.
sehr zu empfehlen!

Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
07.05.2024Herr B.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut über die nette Zusammenarbeit mit Ihnen :-)
Gute Erreichbarkeit, kompetente und freundliche Beratung, Fairness
10.04.2024Herr S.
Dalitz Immobilien GmbH Kommentar von Dalitz Immobilien GmbH:
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Wir danken Ihnen vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie und Ihre Frau geleistet haben. Wir fühlten uns durchgängig durch Sie gut betreut. Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück, sollten wir wieder die Dienste eines Immobilienmaklers benötigen.
23.01.2024Dina Q.
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung geblieben,die Besichtigung war sehr gut vorbereitet und professionell rübergebracht, alle gestellte Fragen beantwortet.
20.01.2024Herr S.
Der Ortstermin war gut organisiert und kompetent durchgeführt. Leider entsprach die in Rede stehende Wohnung nicht unseren Vorstellungen.
11.01.2024S.
Es ist sehr schwer eine Makler zu finden, den man auch vertrauen kann. Mein Vertrauen hat die Familie Dalitz gewonnen.
26.12.2023Anonym
Sehr gute Kommunikation im Vorfeld der Besichtigung.
Kompetente und umfassende Information auf der Baustelle.
Erstklassige Beratung!
Danke!
13.12.2023R.
Wurde immer auf den neuesten Stand gehalten. Ales wurde ausführlich erklärt und besprochen. Begleitung bis zum Abschluss beim Notar. Gute Bonitätsprüfungen. Hintergrundwissen zu den unterschiedlichsten Themen wurden weiter gegeben.
09.12.2023Anonym

01.10.2024

Ihre Nachricht an Dalitz Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dalitz Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden