Gewinne für dein Yogastudio jede Woche planbar Probestunden-Anmeldungen und steigere endlich Deinen Umsatz.
Erreiche zudem durch gezielte und professionelle Werbeanzeigen Anmeldungen für deine Retreats und Ausbildungen. ...Buche dir jetzt ein unverbindliches Kennenlerngespräch!
Mit Danas Unterstützung konnte ich meine Ziele und Visionen präzisieren und eine individuell zugeschnittene Online-Marketingstrategie entwickeln, die optimal auf meine Anforderungen abgestimmt ist. Dies ermöglichte es uns, uns auf die entscheidenden Aspekte in Social Media zu fokussieren, die tatsächlich zu Neukunden führen. Ich war äußerst zufrieden mit der Marketingberatung, die Dana gegeben hat. Ihre transparente und strukturierte Arbeitsweise verbesserte die Zusammenarbeit erheblich. Ich empfehle sie wärmstens jedem, der in seinem Feld Erfolg erzielen möchte. Ein großes Dankeschön für Deine wertvolle Unterstützung, Deine Geduld und Dein Engagement! Die Zusammenarbeit war wirklich toll!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dana Bildau sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 05.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing