Versicherung aus Leidenschaft
Versicherungen ist wohl eins der unbeliebtesten Themen in unserer Gesellschaft. Es ist allerdings auch ein sehr wichtiges Thema.
Ich habe es mir daher zur Aufgabe gemacht in Fragen Versicherung und Finanzen etwas Licht ins Dunkle zu bringen.
Zusammen mit Dir möchte ich nicht nur das beste Preis/Leistungsverhältnis finden, sondern vor allem DIR bei Problemen und Fragen zur Seite stehen.
Es ist besser, eine Versicherung zu haben und nicht zu brauchen, als eine Versicherung zu brauchen und nicht zu haben.
Jede Versicherung hat Ihren Sinn anders als ein Versicherungsvertreter bin ich der Meinung, dass DU Versicherungen benötigst, welche dir Helfen und passend zu deiner Lebenssituation sind und keine Versicherung die du aus einem Grund hast. DEIN Versicherungsvertreter hat mit dem Sargdeckel geklappert, daher möchte ich DICH Beraten und nichts verkaufen !!!!
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht den besten Service zu bieten, so möchte ich es dir so bequem wie möglich machen. Angefangen von der Unterschrift einer Police mit Handy oder einfachste Umstellung deiner Personendaten bei Änderung, welche Auswirkung auf deinen Versicherungsschutz haben mit Handy und bequem von Zuhause.
Ich bin ständig bemüht mich weiterzubilden und meine Beratungsqualitäten zu verbessern um dir auch jederzeit auf aktuelle Themen und Änderungen in der Versicherungswelt bei Seite stehen kann.