RE/MAX-4-YOU
Inserate in „Zeitungen“ und „Online-Medien“ durchforsten war GESTERN ....
… nutzen Sie das RE/MAX-Netzwerk und meine Kompetenz:..."Wenn Sie zum Ver- oder Ankauf Ihrer Immobilie, zur Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Ihres Invest-Objektes nicht irgend einen Vermittler suchen sondern den Spezialisten vor Ort wollen, sind sie bei "RE/MAX Key" und meiner Person genau richtig."
• Kernkompetzen: Eigentumswohnungen, Ein- und Mehrfamilienhäuser, Invest-Objekte u. Grundstücke
Expertengebiet: 4310 Mauthausen, 4311 Schwertberg, 4312 Ried in der Riedmark und 4223 Katsdorf, sowie der gesamte Bezirk Perg und angrenzende Bezirke.
• Alles aus einer Hand: Zusammenarbeit mit Kompetenzführen aus den Bereichen Finanzierungs- u. Rechtsberatung sowie Unterstützung bei der Vertragsabwicklung und/oder Betriebsanlagengenehmigung bis hin zur Schlüsselübergabe
• Back-Ground: Netzwerk des Weltmarktführers RE/MAX in Sachen Immobilien
„Es würde mich freuen Ihre Fragen, in einem persönlichen Gespräch beantworten zu können