Daniel Levitan

Ich helfe Unternehmen und Selbstständigen, durch Social Media sichtbar zu werden

Daniel Levitan
Ich bin Daniel Levitan, Speaker, Autor und Performance-Marketing-Experte. Mit meiner Social Media Agentur adslab unterstütze ich Unternehmen dabei, durch präzise Werbekampagnen und kreative Strategien nachhaltige Erfolge zu erzielen. Ich bin...

Vorbergstraße 9
10823 Berlin

Bilder & Videos

Bewertung vom 02.04.2025
Umsetzung

Handlungsempfehlungen

Transparenz

Daniel Levitan bringt genau das zusammen, was Sichtbarkeit heute braucht: strategisches Know-how, kreative Power und ein tiefes Verständnis für Marke und Wirkung.
Daniel denkt Social Media nicht als Trend, sondern als echte Bühne für Markenidentität – und zeigt, wie gezielte Kampagnen zu nachhaltigem Erfolg führen. Wer mit Klarheit sichtbar werden und Wachstum mit Substanz erreichen will, ist bei ihm in besten Händen.
02.04.2025Agnes K.
Ein großartiger Beitrag mit viel Charme und Expertise! Vielen Dank dafür!
30.03.2025Tanja S.
Sichtbarkeit... ein großes Thema, den viele denken man müsse wie James Bond durchs Leben gehen in geheimer Mission. Daniel kann hier Abhilfe schaffen! ;-)
28.03.2025A.
Daniel hat mit seiner Rede absolut begeistert! Seine Worte waren nicht nur inspirierend, sondern auch unglaublich wertvoll. Mit seiner authentischen Art und voller Energie hat er es geschafft, wichtige Impulse zum Thema Sichtbarkeit in den sozialen Medien zu vermitteln. Besonders beeindruckend war seine Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich und motivierend zu präsentieren. Man spürt, dass er mit Leidenschaft dabei ist – und genau das macht ihn so besonders. Vielen Dank, Daniel, für diese kraftvolle und bereichernde Rede! Absolut empfehlenswert!
27.03.2025Yvonne K.
Klar! Hier ist eine professionelle, positive Bewertung für Daniel Levitan:

---

Daniel Levitan versteht es, Social Media nicht nur als Plattform, sondern als echtes Instrument zur Sichtbarkeit und Markenbildung zu nutzen. Besonders beeindruckend ist seine Mischung aus Fachwissen, Empathie und pragmatischer Herangehensweise – absolut empfehlenswert für alle, die auf Social Media nicht nur präsent, sondern wirklich sichtbar sein wollen!
27.03.2025Nicoleta O.
Toller Persönlichkeit, großartige Performance. Ich kann Daniel Levitan nur v9m Herzen empfehlen
27.03.2025Lisandra Rodriguez M.
Daniel ist mega sympathisch, ein absolut pfiffiger Unternehmer und ein toller Speaker. Seine Angebote lassen es krachen und ich bin begeistert von seinen Ideen. Absolut empfehlenswert!
27.03.2025Maria M.
Sichtbarkeit ist die neue Währung für Erfolg. Das hat Daniel Levitan in seiner Rede überzeugend dargestellt.
27.03.2025Mara A.
Daniel und seine Expertise ist Goldwert. Ich durfte bereits viele gute Impulse und Mehrwert von ihm lernen hat mir bereits ordentlich Erfolg gebracht. Ich schätze seine offene Art und die direkte Erreichbarkeit. Kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
24.03.2025Melissa K.
Master of Marketing!!
24.03.2025R.
Daniel ist ein großartiger Geschäftspartner und Freund geworden. Seine Expertise in Social Media und Ads ist wirklich beeindruckend und ich finde es absolut großartig, welche Insights er hat. Egal, ob Podcast, auf der Bühne oder in der Zusammenarbeit – der Mann weiß, wovon er spricht.
24.03.2025L.
Absoluter Prof! Dazu humorvoll und Aufmerksam!
24.03.2025E.
Ein absoluter Profi! Ich durfte Daniel schon einige Vorträge von Daniel hören und man hängt an seinen Lippen. Es macht alles absolut Sinn und die Tipps sind immer praxisbezogen, hilfreich und führen zum Erfolg!
Highly recommended
24.03.2025Melanie F.
Daniel Levitan - absoluter Profi UND Mensch! Wahnsinns- Expertise UND so natürlich nahbar, "der nette Typ von nebenan", der die Businesswelt rockt. Er hat mich mit seiner Speech und seiner Persönlichkeit nachhaltig beeindruckt! Danke Daniel für Dein Sein!
24.03.2025Sonja H.
Klare Botschaften und tiefe Inhalte und eine starke Bühnenpräsenz, die nachhaltig wirken. Vielen Dank dafür!
24.03.2025Thomas R.
Ja, endlich mal jemand, der mir weiterhelfen kann. Mega!
24.03.2025Anonym
Ich durfte letzte Woche Donnerstag Daniel Levitan sprechen hören. Was für ein Vortrag! Donnerstag dabei gewesen – und die Impulse wirken immer noch nach. eine TOP Empfehlung von mir!
23.03.2025Christoph Jimenez R.
Um nicht unnötig in jedes Detail zu gehen. Wenn Du schnell erfolgreich auf Social Media starten willst und einen Profil Boost brauchst dann ruf Daniel Levitan an. K.H.
23.03.2025Anonym
Ich durfte den Vortrag in Wiesbaden erleben - und bin immer noch begeistert.Klare Worte, starke Botschaft, nachhaltige Wirkung.
21.03.2025Kristina P.
Daniel Levitan ist ein echter Social-Media-Visionär. Er lebt und atmet Social Media – immer am Puls der Zeit, immer einen Schritt voraus. Seine Expertise ist beeindruckend, sein Wissen aktuell und tiefgreifend. Als Speaker begeistert er mit Klarheit, Energie und echtem Mehrwert. Was ihn besonders macht: seine uneigennützige Art. Daniel teilt sein Wissen großzügig, denkt mit, denkt weiter – und bleibt dabei immer absolut menschlich und nahbar. Eine inspirierende Persönlichkeit, sowohl fachlich als auch menschlich. Absolute Empfehlung!
21.03.2025Anonym
17 Bewertungen auf Amazon Author

16.03.2025
26 Bewertungen auf Google

19.03.2025

Ihre Nachricht an Daniel Levitan

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Levitan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden