Als Face Reader und zertifizierter Mimikresonanz-Trainer verknüpfe ich unterschiedliche Methoden des Gesichtlesen miteinander, darunter Physiognomik, Siang Mien, Mimik und Körpersprache. Mein Wissen gebe ich in fundierten Face Reading Seminaren... und Mimikresonanz Ausbildungen weiter, die sich sowohl an Unternehmen als auch an Privatpersonen richten. Darüber hinaus biete ich individuelle Face Readings an.
Ich durfte in dem Mimikresonanz-Seminar eine unschlagbare Kombination aus Herzlichkeit, Spirit und Fachwissen erleben. Die Abwechslung zwischen Theorie und Praxis war sehr ausgewogen, die Räumlichkeiten waren toll und es gab ausreichend Zeit für den Austausch mit den anderen Teilnehmern. Am Ende war ich voller Inspirationen und bin mit einem beschwingten Gefühl aus dem Seminar gegangen. Absolut empfehlenswert!
Lieber Daniel,
Ich bin völlig unvoreingenommen in unser Gespräch gegangen und war fasziniert, dass eine Person, die mich überhaupt nicht kennt, meine so typischen Charaktereigenschaften durch das Gesichtlesen erkannt hat.
Ich freue mich sehr über die Aufzeichnung und werde sie mir noch öfter ansehen, bzw. anhören.
Es war eine tolle Erfahrung, die mich zum Nachdenken angeregt hat und ich hoffe, einige Deiner "Anstöße" für mich im Leben umsetzen zu können.
Alles Gute für Dich, viel Erfolg weiterhin und dass Du durch Deine Gabe noch viele Menschen inspirierst...es war mir eine Freude!
Das Reading bei Daniel war für mich eine völlig neue Erfahrung, welche meiner Meinung nach Jede*r machen sollte. Erst durch die positiven Formulierungen und Worte von Daniel habe ich bestimmte Potentiale in mir bewusst wahrgenommen und bin nun in der Lage gezielt nach meinen Talenten zu leben. Daniel wirkt sehr offen, emphatisch und reflektiert, was meinem Facereading bei ihm zusätzlich eine angenehme Atmosphäre verlieh.
Als Therapeutin stelle ich immer wieder fest, dass die meisten meiner Klienten Schwierigkeiten haben, ihren eigenen Gefühlszustand zu benennen, insbesondere wenn es um Mischemotionen geht. Das Wissen, Mimik richtig lesen zu können, hilft mir, empathischer auf meine Klienten eingehen und ihnen oft den richtigen Gefühlsbegriff in den Mund legen zu können. Die Umsetzung des Seminars durch Daniel war einfach genial! Daniel schafft es, auch komplexe Sachverhalte auf eine spielerische Art und Weise so aufzubereiten, dass sie im Kopf bleiben und mit ein bisschen Training, auch wieder abrufbar sind.
Ich danke dir für dieses wunderschöne Facereading. Wahnsinn, was das mit einem macht. Das geht so tief. Du machst das so toll und bringst das richtig gut rüber, wie man gewinnend oder verlierend leben kann und auch, wie du Brücken schlägst von dem, was ist, zu dem, was sein kann. Vielen, vielen Dank.
"Es steht dir im Gesicht geschrieben“ - ist sicher kein fremder Spruch, durch Daniel hat dieser für mich eine völlig neue Bedeutung bekommen. Es ist unglaublich beeindruckend und aufregend erfreulich zugleich, sich durch Daniels Gesichtlesen selbst neu kennenzulernen und sich auch selbst besser zu verstehen. Seine liebevolle, klare und analytische Art trägt Dinge an einen heran, welche für ihn sichtbar sind - und für einen selbst spürbar. Vielen Dank für Deine wertvolle Arbeit, lieber Daniel.
Eine meiner prägendsten und faszinierendsten Erfahrungen war zweifellos die Begegnung mit Daniel. Mit seiner Fähigkeit, Menschen für ein Thema anzustecken, sei es als Speaker auf der Bühne oder in kleinen Kreisen wie Workshops und Seminaren, konnte er mich ohne jegliche Zweifel begeistern. Es war eine völlig neue Art, mehr über mich selbst zu erfahren, indem ich meine eigenen Gesichtszüge betrachtete. Von meiner Seite aus - absolute Empfehlung!
Herzlichen Dank für dein spannendes und mitreissendes Face Reading, welches ein Feuerwerk der Freude, Magie und Energie in mir ausgelöst hat.
Du warst ein grundlegender Baustein für meine weitere Entwicklung und ich freue mich auf die kommende Zeit, welche ich, ausgerüstet mit meinem wundervollen Geschenkekorb voller Gaben, Talente, Möglichkeiten und interessanten Perspektiven, optimistisch und mit Begeisterung entgegengehen werde.
Herzlichst Kathleen
Lieber Daniel, was war das für ein Ereignis ... Ich kann es nicht in Worte fassen, was für Erkenntnisse, Erlebnisse, Gedanken, das muss ich erstmal setzen, wirken lassen. Was ist da für eine Kraft, was für ein Potential drin. Vielen Dank für deine Arbeit, schön dass ich dich "getroffen" habe, danke, danke, dass es dich gibt. Ich bin noch voll in dem Erlebten drin und durch das Lesen deines Scriptes arbeitet es stark in mir.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Neuhaus | Face Reader sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training