Starke Blockaden lösen und tiefe Probleme zu behandeln ohne ganzheitliche Betrachtung ist wie Fahrradfahren ohne Räder!
Deine persönlichen und individuellen Behandlungsziele stehen im Vordergund und gemeinsam setzen wir sie um.
Zusammen arbeiten... wir an einer schnellen Verbesserung Deiner Themen, damit Du “normal” leben kannst und wieder Vertrauen in Dich erhältst.
Auf Grund von jahrelangen gesundheitlicher Problemen, die durch medizinische Betreuung nicht gelöst werden konnten, entschied ich mich für eine Hypnosetherapie. Hier hoffte ich endlich die Lösung allen "Übels" zu finden.
Schon beim ersten Telefonat fühlte ich mich in guten Händen. Bei den persönlichen Treffen nahm sich Daniel viel Zeit, in der Hypnose führte er mich durch verschiedene Situationen meines Lebens und beeinflusste sie positiv. In unseren Gesprächen zeigte er mir auf, wie ich meine Probleme angehen und bisherige innere Konflikte lösen kann. Wir arbeiteten die Broschüre durch, die von ihm für seine Klienten entwickelt wurde. Sämtliche Lebensbereiche werden hier „durchleuchtet“ und das Für und Wider für sich selbst abgewogen. Die Audiodateien, die ebenfalls zum Programm gehören, bringen mir Ausgeglichenheit und innere Kraft. Aber am Wichtigsten war für mich Daniels ständige Motivation, die mich in kritischen Situationen immer wieder stärkte und daran erinnerte, dass ich es schaffen kann.
Jetzt sind einige Wochen vergangen und mein Leben hat sich verändert. Ich habe noch gesundheitliche Rückschläge, aber lange nicht mehr so häufig. Dann versuche ich positiv zu bleiben und meine neuen Kenntnisse einzusetzen.
Fazit … auf jeden Fall war diese Therapie die richtige Entscheidung!
Hallo Daniel 🙂vielen,vielen Dank für deine Coachings und deine Geduld mit mir. Seit unserer Zusammenarbeit hat sich mein Leben grundlegend positiv verändert. Mein Leben ist jetzt endlich normal. Ich kann einkaufen gehen, shoppen oder auch mal einen Kaffee trinken, die Ängste und Blockden sind weg. Ich danke dir auch für deine Geduld und jetzt weiß ich auch dass ich weiter mit deinen Übungen an mir arbeiten muss um ein gutes Leben zu haben. Die Hypnosetrancen von dir nutze ich weiter, die sind klasse :) Mittlerweile habe ich auch mein falsches Bild von Hypnose abgelegt . Danke dir 👍Anika
Daniel ist ein empathisch ja, feinfühliger Coach, mit dem ich wunderbare Erfahrung gemacht habe. Ich kann sagen dass die Hypnose mein Leben verändert hat, ich hatte so viele Glaubenssätze, und Blockaden, hätte nie gedacht dass solche Hypnose mir helfen würden.
Ich kann Daniel nur empfehlen!
Mit so viel Zugewinn an Lebensqualität habe ich in keiner Minute gerechnet. Meine Allergien sind vollends abgeklungen.
Ich konnte mein Vaterthema mit Daniel‘s Hilfe lösen und ihm verzeihen 🙏
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Samuel - Hypnosecoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.12.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching