Entdecke die Mystik der Manifestation und werde der Architekt Deiner Realität

Daniel Wörner - Spirit Awakening
Mein Name ist Daniel Wörner. Ich bin Geistheiler und spiritueller Mentor und meine Mission ist es Deine Schöpfermacht zu aktivieren.

Ich lehre Dich die geheime Kunst der Manifestation und die Wirkungsweise der universellen Schöpfungsgesetze....

3833 Powerline Road
33309 Fort Lauderdale

Daniel Wörner

Bilder & Videos

Bewertung vom 29.10.2024
Methodik

Sehr kompetente und einfühlsame Beratung. Habe mich von Beginn an extrem wohl gefühlt!
(Mir hat besonders gut gefallen, wie Daniel auf die Bedürfnisse von mir eingegangen ist, und dass Er den Vorgang so hartnäckig bis zum Ende weiterverfolgt hat)
kann ich getrost weiterempfehlen! - Top!
29.10.2024p.
Durch Daniels einfühlsame Führung gelangt man schnell zum „Herz des Problems/der Blockade im Leben“, was – oft innerhalb kurzer Zeit – völlig neue Perspektiven und Veränderungen hin zu mehr Lebensfreude, Freiheit und Lebendigkeit eröffnet.
29.10.2024Kappeler P.
Daniel hat mir schon 2 Mal auf einfühlsame Art einen Kontakt zum Jenseits hergestellt der mich tief bewegt und meine Lebenseinstellung grundlegend verändert hat. Ich bin ihm endlos dankbar daß er mir dieses Türchen ins Unbekannte, dann doch wieder Vertraute geöffnet hat.
Ich kann jedem Zweifelndem nur empfehlen eine spirituelle Reise mit Daniel einzugehen!
29.10.2024Maienza A.
Danke lieber Daniel für Deine einfühlsame und liebevolle Art der Vermittlung zwischen den Welten… Deine Aussagen waren für mich klar und verständlich, als hätte ich meine geliebten Menschen noch mal zum Gespräch bei mir. Kein Schnickschnack, kein fauler Zauber.
Neutrale Umgebung und keine unnötigen Erklärungen.
Ich komme mit Sicherheit wieder, es lohnt sich auf einen Termin zu warten. Für mich eine wunderschöne Erfahrung für die ich Dir sehr dankbar bin. Für diejenigen, die der Meinung sind, Deine Arbeit/Gabe darf nicht mit Geld bezahlt werden, sage ich nur: es ist ein Austausch von Energie. Geld ist nichts Anderes. Wer nichts bezahlen will, braucht ja keinen Termin zu machen ;)…
Herzlichen Dank
29.10.2024Bärtschi L.
Very nice person helpful and appreciated in the iboga family all questions are answered by him personally and very authentically . Big thumbs up to papa iboga
29.10.2024Anonym
Da ich ein Mensch bin, der die Dinge immer komplett auseinander pflücken und von allen Seiten beleuchten muss, ist Daniel seit mehreren Wochen ein grandioser Begleiter bzw. Spiegel auf meinem Lebensweg. Vor allem seine ganzheitliche Betrachtung, seine absolute Direktheit, Klarheit, Authentizität und die bildhafte Sprache, machen die Arbeit mit ihm für mich immer wieder zu einem Erlebnis des inneren Wachstums!

Prädikat: wertvoll!!!
29.10.2024Beatrice A.
Lebensverändernd! Ich weiß, es klingt unwirklich, aber nach nur 12 Wochen intensiv Ausbildung mit Daniel und der Nutzung der Werkzeuge, die er mir gegeben hat, konnte ich mein Leben zurückgewinnen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Daniel nur mit offenem Herzen empfehlen.
29.10.2024Scandroglio W.
Ich habe mich bei Daniel von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich dazu inspiriert, meine Blockaden aufzuspüren, meine Fähigkeiten und Talente herauszuarbeiten und mir meiner Bedürfnisse im Berufsleben bewusst zu werden. Ich konnte mich so zeigen, wie ich bin und habe viel über mich gelernt. Eine bereichernde und nachhaltige Coaching-Erfahrung, für die ich sehr dankbar bin.
29.10.2024Nicole S.
Daniel ist ein absoluter Geschenkgott. Er ist nicht nur super nett und unterstützend, sondern erfasst auch Probleme, die einen beunruhigen, sehr schnell und versteht sich sofort auf die Angelegenheit. Er kann Anstöße in die richtige Richtung geben und so viel positives Feedback geben, um den Boden zu stabilisieren, sodass man anfangen kann, vorwärtszugehen. Er gibt Ihnen Einblicke in Ihre Probleme aus verschiedenen Blickwinkeln, gibt tolle Tipps, drängt Sie aber nie. Er weist Sie einfach freundlich in die richtige Richtung und gibt Ihnen einen kleinen Hinweis/Anstoß, es auf diese Weise zu versuchen. Er hat mir bereits bei vielen Problemen und Hürden geholfen, gegen die ich ständig lief. Hat mich immer hochgehoben und war da, wenn ich bereit war oder jemanden zum Reden brauchte.
29.10.2024Holger B.
Meine Supervision zum Thema Zeitmanagement (Work-Life-Balance) hat sich sehr gelohnt. Daniel half mir in einer vertrauensvollen Atmosphäre, in der Herausforderungen konstruktiv besprochen wurden und eine offene Kommunikation gefördert wurde. Die vorgestellten, praktischen Tipps und persönlichen Lösungen, habe ich sofort in die Praxis umsetzten können. :-)
28.10.2024Erznkian I.
Daniel mit einem so offenen Herzen auch durch - scheinbar - erstmal unwegiges Gebiet. Er greift auf einen großen Schatz an unterschiedlichsten Tools zurück und findet neben den richtigen Worten so auch immer die richtige Unterstützung für einen und den weiteren Weg. Einfühlsam und trotzdem sehr klar spiegelt Daniel dir deine Themen und leuchtet dabei gleichzeitig den Weg - wo auch immer er für dich hingehen darf. Daniel zieht dich nicht, schubst dich nicht und sagt dir auch nicht, wo es lang geht - er leuchtet den Weg, geht neben dir und ist so eine unbeschreiblich wert-volle Stütze - gerade dann, wenn der Weg aussichtslos erscheint! Danke dir, lieber Daniel für dein Wirken! Von Herzen, Elvira
28.10.2024Elvira G.
Herr Wörner ist sehr empathisch und unterstützt, wo er nur kann. Er ist auch schnell erreichbar, wenn man zwischendurch seinem Rat braucht. Außerdem zeigt er mir immer mehrere Lösungswege in seiner Beratung und hilft so, die eigene Entscheidung gut zu reflektieren. Ich kann die Beratung von Herrn Wörner sehr empfehlen!
28.10.2024Maio J.
Es fiel mir schwer, nochmals einen ersten Schritt zu machen aufgrund meiner vielen negativen Erfahrungen in meiner problembelastenden persönlichen Angelegenheit. Bei Daniel war vom ersten Kontakt an alles anders. Unkompliziert und mit einer gehörigen Portion Humor nahm er sich meiner Situation an, analysierte detailliert die ständigen Konfliktpunkte und zeigte mir verschiedene Lösungsansätze. Die Last auf meinen Schultern ist seither leichter geworden, ich packe inzwischen meine Angelegenheiten an.
28.10.2024Frast M.
Mir gefällt an Daniel, daß er das Leben mit allen Seiten aus vielen Perspektiven und unterschiedlichen Kontinenten kennt. Sein Coaching ist beherzt und praktisch fundiert mit viel Engagement für den Weg zum Guten in Zufriedenheit und Selbstbestimmung. Er arbeitet nicht mit abstrakten Theorien und imperativen Dogmen. Er hat mir viel Kraft für meinen Weg gegeben.
28.10.2024Ritschard N.
Das Mentoring von Daniel hat mir viele neue Perspektiven in meinem Leben eröffnet und das notwendige Selbstvertrauen gegeben, Routinen hinter mir zu lassen. Darum habe ich mich mit viel Interesse und Energie dazu entschlossen, die drei Monate dauernde lizenzierte Ausbildung im „Spirit Awakening Mentoring“ zu absolvieren. Die sieben Lerneinheiten sind intensiv und tiefgründig, ideal dafür um meine neuen angestrebten Visionen erfolgreich zu erreichen.
28.10.2024Martinelli E.
Ich kam über seinen praktischen Ratgeber „Meditation - Der Weg ins göttliche Bewusstsein“ in direkten Kontakt mit Daniel Wörner. Während ich vorher unzufrieden, schnell auf 180 war, Magenbeschwerden hatte und als Egoist bezeichnet worden bin, halfen mir seine Anleitungen ruhiger und ausgeglichener zu werden und mich mehr in die Lage meiner Mitmenschen hineinversetzen zu können. Es ist bis heute eine gute Erfahrung für mich mit vielen neuen tollen Erlebnissen geworden.
28.10.2024Hasler R.
Nach rundweg positiven Erfahrungen in unserer Familie mit dem Mentoring von Daniel Wörner, das uns nach unzähligen Streitereien und Auseinandersetzungen in einer Erbangelegenheit endlich wieder Frieden und positive Gedanken zurück gebracht hatte, empfehlen wir seine emphatische und sensible Vorgehensweise zur Konfliktbewältigung gerne weiter.
28.10.2024Adjibodou B.
Konsequent und zielstrebig ging Daniel meinen persönlichen Problemen auf den Grund, die mich vollständig blockiert, immer mehr von meinem Familienleben isoliert und mich stattdessen tief in meinen Vermeidungsstrategien gefangen genommen hatten. Sein hintergründiger Humor mit seiner menschlichen Wärme halfen mir, meine Verhaltensmuster zu ändern und zurück ins Leben zu gehen. Seine Hilfe war befreiend, ich packe meine Probleme wieder an um sie zu lösen. Ich kann nur jeder und jedem raten: Wartet nicht damit, sucht euch Hilfe.
28.10.2024Hanspeter W.
Sehr freundlicher Shop, die Qualität war bisher immer sehr gut. Viele schöne Anregungen. Klare Empfehlung
28.10.2024P.
Ibiza ist eine wunderbare Sache,die sehr vielen Menschen helfen kann..Für mich eine einzigartige Heilpflanzen die in allen Bereichen bereichern kann ,auch bei der Arbeit als Coach, Therapeut und Heiler z.b und vielen anderen Bereichen.jeder der dieses Mittel verstanden hat wird nur positiv e Ergebnisse erzielen,wie man an diesem Herren sehr gut sehen kann 👐 lg
26.10.2024Arne K.

Ihre Nachricht an Daniel Wörner - Spirit Awakening

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Wörner - Spirit Awakening sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden