Ich helfe ambitionierten, leistungsorientierten Sportlern (Menschen) dabei, ihre Selbstzweifel, Unsicherheiten und Ängste zu überwinden, selbstbewusster zu werden, ein unerschütterliches Selbstvertrauen, voller Mut und Zuversicht aufzubauen. Auf
Knopfdruck Bestleistungen abrufen zu können und dadurch ihre Ziele zu übertreffen!
Meine Mission ist es, die individuelle Entwicklung meiner Coachees in allen Bereichen in die richtige Richtung zu lenken und dabei das Tempo, in gesundem Maße zu maximieren!
Mein Lebensmotto lautet:
"Schau auf zu den Besten, Lerne von den Besten, werde die Beste Version deines selbst!"
Denn wie Buddha bereits sagte "Der Vergleich ist der Beginn des unglücklich seins"
Die einzige Person mit der man sich täglich vergleichen sollte, sind wir selbst. Jedoch lernen sollten wir immer von denen, die bereist dort sind, wo wir hin wollen.
Mit meiner WAAW - Methode (Wissen I Action I Analyse und Anpassung I Wandlung) helfe ich dir gerne dabei das "suneT Spiel" (ständige und niemals endende Transformation) zu spielen und deine eigenen Grenzen kontinuierlich zu sprengen!!! 🚀🔥