Als Finanzberater unterstütze ich Einzelpersonen und Unternehmen dabei, ihre finanziellen Ziele zu erreichen. Meine Hauptaufgabe besteht darin, umfassende Finanzanalysen durchzuführen und maßgeschneiderte Finanzpläne zu entwickeln, die auf den... spezifischen Bedürfnissen und Zielen meiner Klienten basieren.
Mein Team besitzt 20 Jahre Erfahrung in der Beratung von Einzelpersonen & Gewerbetreibenden.
Er ist echt super in dem, was er macht. Seine Beratung ist einfach top – er kennt sich richtig gut aus und nimmt sich die Zeit, genau auf die Bedürfnisse seiner Kunden einzugehen. Was besonders cool ist, dass er auch komplexe Themen verständlich erklären kann. Man merkt, dass er immer voll bei der Sache ist und alles dafür tut, die besten Lösungen zu finden. Seine Professionalität und Verlässlichkeit machen ihn zu einem echten Glücksgriff für Jedermann.
Er war immer für uns da. Hoher Einsatz bis in die späten Abendstunden. Selbst bei Problemen mit dem Handy hat er sich für uns eingesetzt. Wir zollen ihm hohen Respekt.
David habe ich als einen sehr engagierten, aufgeweckten und weitsichtigen jungen Mann kennen gelernt.
In vielen Bereichen habe ich mich bereits selbst informiert und dennoch wurden mir von ihm noch weitere Richtungen aufgezeigt und das sogar gänzlich ohne eine Wertung oder, dass ich mich in eine Richtung gedrückt gefühlt habe.
Alles in Allem kann man zusammenfassend sagen:
David ist der Versicherungsmensch, der kommen musste damit ich wieder Vertrauen in diese Sparte setzen konnte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu David Abels sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen