Als leidenschaftlicher Saxophonist und Pädagoge (Diplom/Master=HfM Köln) habe ich in den letzten 18 Jahren über 1000 Menschen geholfen auf dem Saxophon massive Fortschritte zu erzielen. Ich kombiniere zeitlose Strategien der Musikpädagogik mit... neusten Erkenntnissen der Lernforschung. Mit dem SIGNUM saxophone quartet habe ich in 9 Jahren 500+ Konzerte weltweit gespielt. Du findest mich auch auf YouTube.
Ich erlebe David Brand als Mitglied seiner SCOOL Community und schätze sehr seine freundliche, positive und zugewandt Art. Er ist sehr kompetent, sowohl am Instrument, als auch didaktisch und holt jeden da ab, wo er steht.
David Brand ist ein hervorragender Lehrer und Coach fürs Saxophon. Er nimmt auch Anfänger und Wiedereinsteiger mit auf den Weg zum besseren Spiel. Seine Tipps, Ratschläge und Konzepte sind stets inspirierend und wertschätzend. Daher eine absolute Weiterempfehlung.
Besonders empfehlenswert finde ich die Retreats, deren Besonderheit sicher zu 80% Davids Organisation und Herangehensweise ausmacht. Der "Rest" liegt an dem Ort und den Menschen, die dort zusammentreffen. Und als zweites hervorheben möchte ich Davids Unterricht. Sowohl online als auch in Präsenz. Ich gehe immer motiviert heraus, mit dem Gefühl ganz viel gut zu machen und zu können, und Herausfoderungen, die machbar sind. Habe ich so woanders bisher nicht erlebt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu David Brand Saxophone Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung