Danke David!!!
Seit November 2022, also über 1Jahr , bin ich nun begeisterte Teilnehmerin an deinem Coaching Programm Leben 2.0.- ja genau so darf man das aus meiner jetzigen Perspektive nennen.
Es begann alles ganz anders...
Wie würde ich das Buch nennen? Wie ich aus meiner schwarzen Glaskugel kam...
Ich war in meiner dunklen Kugel gefangen, sah nur noch das Negative in meinem Leben und schaute auch nicht mehr aus der Kugel raus. Und Spaß machte das Leben schon lange nicht mehr. Lachen mit Familie oder Freunden--- Fehlanzeige! Ich war inzwischen "trainiert" nur alles Schlechte zu sehen und meine "Null Bock" -Stimmung war 24 h am Tag mein Begleiter.
Das Allerschlimmste dabei war: ich wusste nicht WARUM!???? Mein Kopf suchte richtig Gründe und fand keine. Waren es die Hormone? Ich weiß es nicht. Familie, Arbeit, Freunde...alles soweit ok..Ich hatte keinen Plan mehr. Oder war genau DAS das Problem? Ich war bisher immer in Action-hab Pläne gehabt und mich gefreut, wenn auch manchmal mehrere Anläufe-,alles geschafft.
Und nun? -neue Ziele, Aufgaben, Leben verändern oder einfach zufrieden sein mit dem was IST!? Keine Ahnung und noch Schlimmer-keine Energie. Wo ist sie hin? Wie hab ich das früher geschafft? Jetzt nur noch Arbeit, Haushalt, das Nötigste klären und "schlafen" so wie es mit dem Gedankenkarusell geht. Und das alles ohne Lust, Energie, geschweige denn 'Freude'.
Ein großer Schritt war, nachdem mir bereits schwindlig vom Denken war, meine Entscheidung, mir helfen zu lassen. Kurz motiviert-die Feststellung-ALLEIN schaffe ich es nicht! Und meine Familie und Freunde wollte ich nicht belasten-vorallem, weil ich es ja nicht beschreiben konnte. Ich war einfach nur seit 2 Jahren mies drauf.
Psychoberatung- 2 Jahre Wartezeit. Dann eben nicht...und es ging noch tiefer mit meiner Stimmung.
2.Versuch -Hausarzt viele Krankschreibungen, da durch kaputte Seele nun auch mein Körper an verschiedensten Stellen rebellierte, was ich bis dato auch nicht kannte. Ich schob es auf Menopause und litt weiter. Wenigstens wurde mal in.meiner Krankenakte notiert, dass irgendwas nicht stimmt. Aber sämtliche Arztbesuche nervten mich nur-ich kam mir vor wie ein Simulant und hatte auch auf medizinische "Ausschlussverfahren" keine Lust mehr. Jetzt war der Moment an dem ich dachte, wenn du weiter so scheiße drauf bist vergraulst du noch deine Liebsten, die ich nicht noch weiter (mehr als 1 Jahr,) um Geduld mit mir bitten kann.
In mir schrie es nur nach "Hilfe"!Was ist bloß los mit mir????
Immer habe ich ein altes Lied von Purple Schulz im Ohr "Ich will raus...-ganz weit weg!!!"
Also nächster Versuch-Rehaantrag. Ja so ne Psycho- Reha 6 Wochen ist ganz angenehm, aber für meine psy. Probleme nur minimal hilfreich. Abgelenkt durch Sport und nette Bekanntschaften war es zeitweise ein gutes Gefühl. Jedoch die psychologischen Termine zogen mich noch weiter runter und bestätigen nur noch meine Gedanken, das was nicht stimmt.
Ich kam also zur Erkenntnis: Reha hilft mir jedenfalls nicht.
Nach der Reha beschloss ICH einen Strich zu ziehen! Nicht mehr grübeln, nach dem Warum suchen und einfach mal dem Sog nicht folgen.
Hielt vielleicht 3 Wochen, dann ging's wieder los. Wer hilft mir jetzt?
Zufall, David im Internet...
Ich hatte einfach mal um einen Gesprächstermin gebeten. Das erste Telefonat war schon sehr aufschlussreich. Ich hatte nichts zu verlieren, also meldete ich mich an. Die Videos auf der Willkommensseite inhalierte ich regelrecht.
Wow, was für eine Erkenntnis...
Das Leben kann soooo leicht sein, wenn man es nur zulässt.
Lieber David,
ich danke Dir von ganzem Herzen für deine Ratschläge, da Du mit so einer Leichtigkeit die sogenannten "Probleme " kurz analysierst und die Gedankenspiralen einfach gerade ziehst, verkürzt und schlussendlich auflöst.
Meine dunkle Kugel, in der ich gefangen war, wurde von Coaching zu Coaching immer heller und ist jetzt glasklar und es gibt schon Tage, an denen ich außerhalb der Kugel sein kann. Ich bin noch nicht perfekt darin, aber ich glaube es muss einfach trainiert werden-jeden Tag wirds besser.
Ärgern kann mich schon lange niemand mehr (auch nicht das Wetter:-)). Mein Bewusstsein kommt immer mehr und öfter an die Oberfläche und Bullshit-fm wird immer leiser!
Und ich bin mir sicher, dass ich das Leben 2.0 immer besser verstehe und es erreichen werde.
Danke David, dass es dich gibt.
Die Gesellschaft sollte umdenken uns Leben 2.0 und umso mehr die Menschen mit Leichtigkeit durchs Leben gehen, umso gesünder, glücklicher und friedlicher wird das Leben ALLER!
Zusammenfassend:
Als erstes ist meine Motivation und mein Selbstwert enorm gestiegen und endlich hat mit jemand geholfen bzw den Anstoß gegeben anders zu denken und meinen "Blickwinkel" einfach zu ändern.
Mein Leben selbst ist "einfacher" geworden weil ich vielen Alltagssituationen" keine oder grüne Post-its" gebe und nicht mehr meinen "Will-/Möchte-/Brauche-Gedanken" nachgehe.
Es ist gar nicht so schwer, weil David und Team und auch Teilnehmer jederzeit für dich da sind. Schreib einfach-du bekommst sofort Antwort.
Ich erlaube mir Fehler zu machen.
Ich muss nicht perfekt sein.
Nicht jede Situation benötigt eine Reaktion von mir.
Ich fühle mich auf kommende "Schwierigkeiten"- welche keine sind-hi hi- vorbereitet. Ich bin gut, so wie ich jetzt gerade bin!
Jobwechsel inkl.Gehaltserhöhung nach bereits 1/2 Jahr hat auch einfach so geklappt.
Meine Kollegen haben bemerkt, dass ich viel entspannter an meine Aufgaben gehe, mich selbst nicht mehr stresse und ich in jedem Arsch-Kollegen noch was positives sehen kann...:-))
4,9 von 5 Sternen für David und Team.
Aufbau der Online-Seiten könnte übersichtlicher sein.
Neue Formulierungen bei den Coachings würde ich mir wünschen.
Das Coaching ist gut geeignet für Menschen, die "im Hamsterrad" gefangen sind, Veränderung wünschen, sich besser fühlen wollen, ihrem Leben einen Sinn geben wollen, das Gedankenkarusell stoppen möchten..
Wenn du zögert-kein Geld ist besser angelegt als in dich selbst. Du wirst begeistert sein!
Liebe Grüße
Ela aus Berlin
Coaching: Auf geht's in ein neues Leben 2.0 - Ein Leben wie im Paradies
vielen Dank für dein ausführliches Feedback, das sicherlich noch viele weitere Betroffene motiviert, ihre Leidenszustände zu überwinden und so wie du ein neues Leben zu beginnen.
Beim Kundenservice hast du nur 4 von 5 Sterne vergehen. Ich würde dies gerne zum Anlass nehmen nachzufragen, was wir am Kundenservice noch verbessern könnten (und ggf wie). Was wäre das?