Markenübergreifender Gebrauchtwagenverkauf & Mehrmarken-Werkstattservice

2.067 Bewertungen i
2.068 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Im DB Autohaus Schweinfurt - einer Niederlassung der Deutsche Bahn Connect GmbH - bieten wir Ihnen ein breites Angebotsspektrum an Gebrauchtwagen aller Hersteller und Marken sowie einen qualitativ hochwertigen Werkstattservice. Finden Sie bei uns...

Robert-Bosch-Str. 7

Kommunikation

1.951 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Einen schnellen Termin bekommen und zügig bearbeitet. Vielen Dank
10.11.2024Göbel, Hugo
Sehr freundlich und Kundenorientiert speziell beim Kundenservice und der recklamationsbearbeitung
22.10.2024Wiedemann, Jan
Vielen Dank an Herrn Lidzbarski für hervorragende Beratung und Service!
08.10.2024Unterecker, Stefan
Zufriedenstellend
Der zweite Termin für den Zahnriemenwechsel konnte wahrgenommen werden! Beim ersten Termin hatte ich bereits den Ersatzwagen erhalten, mir wurde dann jedoch mitgeteilt, dass ein Teil für den Zahnriemenwechsel fehlt. Also Ersatzwagen wieder abgegeben und nach Hause gefahren!! Der Tag war für mich gelaufen!! Wer ersetzt mir meine Zeit und Kosten?? Beim jetzigen Service wurde mir nicht wie im Vorfeld abgesprochen und zugesichert, die Rechnungskopie zugeschickt, das Original geht direkt an meine Firma. Auf Nachfrage teilte man mir telefonisch mit, das ich keine Kopie erhalten werde, da das aus Datenschutzgründen nicht geht!! Komisch im Mai 2024 hatte ich die Kopie erhalten!!! Nun musste ich die Kopie bei meiner Firma anfordern!! Die jetzigen Wartungsarbeiten sind auch nicht in der Ford App ersichtlich!
02.10.2024KKS Karl Konrad GmbH & Co. KG
Gut
Wir haben am 18.9.24 hier einen Ford Focus Cool&Connect gekauft in der Kategorie Quality-Fahrzeug. Die Verkaufsberatung von Herrn Stefan Hain war sehr gut. Bei der Auslieferung hat es dann in anderen Bereichen stark geklemmt. Erst ein loser Rückfahrwarner-Sensor, der übersehen wurde trotz Inspektion. Dann nach der Übergabe auf der Heimfahrt eine nicht funktionierende Klimaanlage. Diagnose: Batterei defekt....da wurde am falschen Fleck gespart!! Also wieder retour ins Autohaus....Noch schlimmer fand ich die mangelnde Reinigung des Autos....über den Dreck innen wurde mit Pflegemitteln gespachtelt.....statt Wasser und Reinger nur Silikon....der Unterboden war auch total verschlammt, das meine ich auch so. Der Wagern wurde extra auf eine Hebebühne gefahren, um das Malheur von unten anzuschauen. Und heute zuhause stelle ich fest, das die Wischerblätter verschlissen sind....die Inspektion habe ich aus eigener Tasche bezahlt....es bleibt ein fahler Nachgeschmack. Schade, da wir hier schon mal gekauft haben und da war alles bestens....vor 10 Jahren. Für meinen Geschmack zuviel Rotstift und zu viel Focus auf Marge....wo ist der Qualitätsanspruch, der hier so umworben wurde? Das Autohaus Schweinfurt schlägt sich deutlich unter Wert. Danke an Herrn Hain, der sich bei allem stets hilfbereich und vermittelnd bemühte, um die Sache wieder auszubügeln. Ihn haben wir wirklich geschätzt, und das meine ich auch so.
Und noch eine Kleinigkeit: Bezahlen mit einer echten Kreditkarte bei Reparaturen muss zwingend nötig sein, es ist keine Debit-Card. Da das ausdrück nicht geht, weil es dem Autohaus zu teuer ist, ist einfach nur peinlich.
20.09.2024Wagner, Frank
Mit der Beratung und Betreuung von dem Verkaufsberater Herr Klug waren wir sehr zufrieden.
17.09.2024Kelch, Burghard
Schnelligkeit
16.09.2024Emmerth, Michael
Gut
Die Berater waren nett und soweit hilfsbereit aber sie nehmen ihren gebrauchten in Zahlung stimmt auf jeden Fall nicht!
Chevreolet Orlando 13 Jahre alt TÜV neu !
Nein den nehmen wir nicht in Zahlung !
08.09.2024Günter Göbel
Kompetente und informative Beratung und Unterstützung bis zur Übergabe, kurz gesagt... einfach mega!!!
06.09.2024Reißmann, Helga
Gut
Abwicklung war reibungslos. Werkstattmitarbeiter trat kundenorientiert auf und hat mich ehrlich beraten
05.09.2024Heusler, Viktor
Mangelhaft
Ich musste durch meinen Wohnmobil-Händler einen Schaden am Transit-BCM (Steuergerät) reparieren lassen, ein Schaden der nachweislich ein längst bekannter Konstruktionsfehler von Ford ist. Da man sich als Halter bei Reklamationen nicht direkt an Ford sondern an seinen Händler wenden soll, bekam ich nach meinem Brief an den Geschäftsführer des DB Autohauses auf tel. Rückfrage erst nach 6 Wochen die schriftliche Antwort, dass mit mir kein Vertragsverhältnis besteht weil die Raparatur vom Womo-Händler beauftragt wurde. Als Ford-Fahrer habe ich also keine Rechte und mit der Weitergabe an Ford funktioniert das Beschwerdesystem nicht! Herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Unterstützung!
01.09.2024Dr. Ludger Werning
Sowohl was das Fahrzeug als auch was den Verkauf im DB Autohaus Schweinfurt betrifft, bin ich sehr zufrieden.

Aufgrund der großen Entfernung habe ich das auf der Website ausgesuchte Fahrzeug online gekauft.

Der Verkaufsberater Gerhard Zapf hat mir von dem einzigen kleinen Kratzer sofort Fotos geschickt und im Fahrzeug noch einmal getestet, ob ein bestimmtes Assistenzsystem vorhanden ist (stand nicht in der Beschreibung, war auf den Fotos jedoch erkennbar und tatsächlich vorhanden).

„Papierkram“ konnte unkompliziert per E-Mail erledigt werden, zwei Tage nach der Überweisung hatte ich die Unterlagen für die Zulassung im Briefkasten.

Da Hauptuntersuchung etc. nach dem Kauf neu gemacht werden, sollte man zwei Wochen bis zur Auslieferung einplanen, aufgrund der Wartezeiten bei der Zulassungsstelle hätte ich es allerdings auch nicht schneller geschafft.

Die Abholung des Wagens lief ebenfalls nett und völlig unkompliziert. Eigentlich war der Termin erst am Nachmittag geplant, Herr Zapf hat diesen aber spontan vorgezogen, sodass ich die Heimreise schon am Vormittag antreten konnte.

Das Fahrzeug ist optisch und technisch in einem sehr guten Zustand, der Preis war für die Ausstattung ebenfalls top, sogar der Tankinhalt hat noch für die 700 Kilometer lange Heimfahrt gereicht.
20.08.2024Olaf L.
Beim Kundendienst wurde festgestellt, dass ein Reifen in die falsche Laufrichtung geht.
Dem TÜV und auch mir selbst war das nicht aufgefallen. Jetzt konnte das Problem behoben werden, zum Glück vor der längeren Fahrt in den Urlaub!
Außerdem wurde auch nach dem Verbandskasten geschaut und darauf hingewiesen, dass dieser abgelaufen ist.
Ich bin dankbar, dass der Mitarbeiter so gründlich war!
Auch mein eigenes Öl durfte ich mitbringen, wodurch ich mir etwas Geld sparen konnte.
Top!
10.08.2024Elke Landeck
Positiv:
- Freundlich
- Man nimmt sich genügend Zeit für den Kunden
- Termine in der Regel zeitnah verfügbar
- Schnelle Abwicklung der Arbeiten

Negativ:
- Keine Kreditkartenzahlung möglich
08.08.2024Hübner, Matthias
Gut
Overall, I feel that our sales person was trustworthy and the quality of the used vehicle we purchased was very good. I am grateful that we purchased our car from this Autohaus! It is relatively close to where we live and the vehiclesat this Autohaus appear to be taken well care of and have a minimal number of previous drivers.

Insgesamt halte ich unseren Verkäufer für vertrauenswürdig und die Qualität des von uns gekauften Gebrauchtwagens war sehr gut. Ich bin dankbar, dass wir unser Auto bei diesem Autohaus gekauft haben! Es liegt relativ nah an unserem Wohnort und die Fahrzeuge bei diesem Autohaus scheinen gut gepflegt zu sein und haben nur wenige Vorfahrer.
02.08.2024Anonym
Besser kann man es nicht machen
29.07.2024Mangold, Jürgen
Gut
Die sehr freundliche und ausführliche Fahrzeugübergabe beim Herrn Klug und die unkomplizierte Rückgabe meines Alt-Fahrzeugs.
22.07.2024Anonym
Trotz holprigen Start konnte uns Herr Hain unser Traumauto verkaufen. Vielen Dank nochmal!

MfG Jens und Manja Käsebier
13.07.2024Jens & Manja Käsebier
Gut
Mann verspricht den Kunden Servicenachweise zur Kundendiensthistorie des Fahrzeugs. Die Belege bleibt man schuldig und kann sie nicht liefern.
11.07.2024Stefan Neugebauer
Sehr freundliches Personal, Termin Abstimmung, Service einwandfrei. Uns hat Herr Kassecker bedient. Fachlich Charmantes Auftreten. Wir haben uns sehr gefreut.
08.07.2024Lampa Melanie
116 Bewertungen auf DIE AUTOHAUS KENNER

20.09.2019

Ihre Nachricht an DB Autohaus Schweinfurt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DB Autohaus Schweinfurt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2016  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden