Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung betreuen wir Ihre Hochzeit oder auch andere Veranstaltungen. Unsere Musikauswahl ist dabei so breit gefächert, das für jeden etwas dabei ist. Machen auch Sie Ihre Feier zu einem unvergesslichen Abend. Unser DJ Team... steht Ihnen schon während der Planung jederzeit zur Seite. Natürlich können Sie auch zusätzlich Ambilight Pakte oder spezielles Zubehör für Ihre Feier dazu buchen. Fragen Sie uns einfach, ein Angebot mit erstem persönlichem Gespräch ist natürlich immer kostenlos. So lernen Sie uns und wir Sie kennen.