Die Studien der physikalischen und mentalen Aspekte realitätsbezogener Selbstverteidigung ...Defence Lab’s DNA Fight Science System ist ein System welches offen an die Aufgabe herangeht, welche reale und wirkungsvolle Selbstverteidigung an uns stellt.
Das DNA Fight Science System von Defence Lab wird ständigen Änderungen und Anpassungen unterzogen, welche heutzutage an uns gestellt. Konstante Anpassung und Entwicklung durch die täglichen Anforderungen des Alltags und der Umstände. Techniken, Prinzipien & Philosophien werden immer wieder getestet um folgende Frage zu beantworten:
„Funktioniert es wirklich?“ es are always tested to answer the question “Does it Work?”
Wir gehen nie davon aus das es Perfekt ist.
Wir beobachten, hören, trainieren und testen, um wirklich zu wachsen!