Im Lerncoaching und Lerntraining stehen die Bedürfnisse und Ziele des Einzelnen im Vordergrund. Diese Form der Begleitung zielt darauf ab, mit Menschen die nötigen unterstützenden Schritte und Tools zu erarbeiten, damit sie im eigenen Rhythmus... bestmöglich lernen können- nach dem Motto „Hilf mir, es selbst zu tun“ von Maria Montessori. Spezielle Lernbesonderheiten werden dabei berücksichtigt.
Lerncoaching für Jugendliche und Studierende. Lese-Rechtschreibtraining und Rechentraining für Kinder und Jugendliche. Schwerpunkt für Kinder: Lernen mit ADHS/ADS/ Legasthenie oder Dyskalkulie
Nico hat uns sehr gut geholfen. Er hat gezeigt wie man gut lernt und mein Ziel war es, dass meine Tochter selbstständig Hausaufgaben macht, dies schafft sie nun allein. Bei Fragen haben wir immer sofort eine Antwort bekommen. Nico arbeitet sehr professionell und das Selbstvertrauen von meiner Tochter ist stark gewachsen.
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Methodik5,00
Lerntraining und Lerncoaching mit Nico Hochstrasser
Weil er auf jedes Kind individuell eingeht, sieht welchen Bedarf das Kind hat. Wenn man mit einem bestimmten Thema zu ihm kommt, sieht er gleich was sonst noch Aufmerksamkeit benötigt. Spielerisch die Stunde gestaltet, mit Pausen und Lernzeiten was gut funktioniert hat. Arbeitet auch mit ätherischen Ölen, sehr breit gefächertes Angebot. Leider ist die Zeit manchmal zu kurz :-)
Nutzen4,00
Leistungen4,00
Methodik4,00
Gut (4,00)
Lerntraining und Lerncoaching mit Nico Hochstrasser
Unser Sohn hat ADHS- eine Krankheit, auf die in der Schule kaum bis garnicht eingegangen wird. Durch eine Zeitungsanzeige haben wir von Herrn Hochstrasser erfahren und umgehend einen Probetermin vereinbart. Was soll ich sagen: Wir waren von Anfang an begeistert!
Herr Hochstrasser ist sehr einfühlsam und richtet seinen Unterricht genau auf die Bedürfnisse des Kindes ein. Schwächen werden erkannt und gezielt trainiert. Zusätzlich zum reinen Schulstoff werden Kind und Eltern Methoden beigebracht, mit deren Hilfe Softskills, wie beispielsweise die Konzentrationsfähigkeit und Lernausdauer des Kindes verbessert werden.
Insgesamt also in umfassendes und genau auf das Kind zugeschnittenes Programm!
Fazit: Wir sind sehr froh Herrn Hochstrasser zu kennen, sind mit seinem Programm sehr zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen! 👍
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Methodik5,00
Ihre Nachricht an Dein Lerntrainer - Nico Hochstrasser
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dein Lerntrainer - Nico Hochstrasser sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 23.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung