Dein Lerntrainer - Nico Hochstrasser

Lerncoaching, Lese-Rechtschreibtraining, Rechentraining, Lernen mit ADHS/ADS

Im Lerncoaching und Lerntraining stehen die Bedürfnisse und Ziele des Einzelnen im Vordergrund. Diese Form der Begleitung zielt darauf ab, mit Menschen die nötigen unterstützenden Schritte und Tools zu erarbeiten, damit sie im eigenen Rhythmus...

Dein Lerntrainer - Nico Hochstrasser

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Nico hat uns sehr gut geholfen. Er hat gezeigt wie man gut lernt und mein Ziel war es, dass meine Tochter selbstständig Hausaufgaben macht, dies schafft sie nun allein. Bei Fragen haben wir immer sofort eine Antwort bekommen. Nico arbeitet sehr professionell und das Selbstvertrauen von meiner Tochter ist stark gewachsen.
23.10.2024Anonym
Gut
Weil er auf jedes Kind individuell eingeht, sieht welchen Bedarf das Kind hat. Wenn man mit einem bestimmten Thema zu ihm kommt, sieht er gleich was sonst noch Aufmerksamkeit benötigt. Spielerisch die Stunde gestaltet, mit Pausen und Lernzeiten was gut funktioniert hat. Arbeitet auch mit ätherischen Ölen, sehr breit gefächertes Angebot. Leider ist die Zeit manchmal zu kurz :-)
10.10.2024Anonym
Nico ist sehr freundlich, sein Programm genau an unser Kind angepasst. Sehr empfehlenswert! 🙂
09.09.2024Anonym
Unser Sohn hat ADHS- eine Krankheit, auf die in der Schule kaum bis garnicht eingegangen wird. Durch eine Zeitungsanzeige haben wir von Herrn Hochstrasser erfahren und umgehend einen Probetermin vereinbart. Was soll ich sagen: Wir waren von Anfang an begeistert!
Herr Hochstrasser ist sehr einfühlsam und richtet seinen Unterricht genau auf die Bedürfnisse des Kindes ein. Schwächen werden erkannt und gezielt trainiert. Zusätzlich zum reinen Schulstoff werden Kind und Eltern Methoden beigebracht, mit deren Hilfe Softskills, wie beispielsweise die Konzentrationsfähigkeit und Lernausdauer des Kindes verbessert werden.
Insgesamt also in umfassendes und genau auf das Kind zugeschnittenes Programm!

Fazit: Wir sind sehr froh Herrn Hochstrasser zu kennen, sind mit seinem Programm sehr zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen! 👍
24.08.2024Anonym
Ist sehr geduldig.
Erklärt toll.
Nutzt die Pausen sinnvoll mit.
Mein Kind fühlt sich wohl und hat sich schon verbessert.🙂
22.08.2024Nein
Super, sehr nett!
23.06.2024Anonym
09.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Dein Lerntrainer - Nico Hochstrasser

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dein Lerntrainer - Nico Hochstrasser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.74 von 5