Positive Wirkung für den ganzen Körper dauerhaft erreichen ohne tägliche Einnahme von Medikamenten oder Ähnlichem, frei von belastenden Nebenwirkungen .... das heißt gesund durch`s Leben gehen, Energie und Lebensqualität, die von Jung bis Alt... geschätzt wird, dazu zeige ich eine einfache und geniale Lösung. Diese ist leicht und bequem für Jeden anwendbar, eine einmalige Investition in die dauerhafte Gesundheit der ganzen Familie. Mit nur einem Gerät, dass von Familie und Freunde und Menschen, die mir etwas bedeuten gemeinsam genutzt werden kann, keine laufenden - oder Folgekosten hat, verhilft gesund alt zu werden.
Gesundheit ohne PharmazieSelbstheilungskräfte aktivierenmit der AIT = akustischen Informationstechnologiedes Geno62 U-SonicEnergie und Lebensqualität durch Gesundheit von innenfrei von Nebenwirkungen.
Hallo Herr Stolz,
seit Mitte November 2022 benutze ich (79 Jahre) Geno 62. Nach der empfohlenen Grundprogramierung benutze ich Geno nun 2 x in der Woche. Meine innere Ruhe genieße ich. Auch mein Schlaf hat sich durch das Programm Tiefenentspannung verbessert. Meine Rückenschmerzen sind morgens nicht mehr so stark. Mein Fuß schwillt nach einem Spaziergang nicht sehr an.
Vielen Dank, auch für die nette Beratung.
Irmgard
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deine gesunde Zukunft sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 10.02.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung