DELFICO – 360 Grad Beratung für die FOOD-Industrie
DELFICO ist ein Unternehmen, das sich auf Beratungen spezialisiert hat. Sie können maßgeschneiderte Unterstützung und Lösungen in den folgenden vier Geschäftsfeldern erwarten: ...1. Personalberatung
2. Berufliche Neuorientierung
3. Coaching & Mentoring
4. Unternehmensberatung (Spezialgebiet: Strategieberatung)
DELFICO bedient alle Branchen. Wir haben uns jedoch zusätzlich auf die Food-Industrie spezialisiert. In über 20 Jahren haben wir Know-how in der Lebensmittelindustrie erworben mit dem wir Ihnen gerne weiterhelfen.
DELFICO bietet 360 Grad Beratung, also Rundumberatung. Der Blick geht nicht nur in eine Richtung. Wir realisieren eine ganzheitliche Beratung mit individuellen Lösungen für Menschen und Unternehmen bei Personal- und Strategiethemen.
DELFICO arbeitet in ganz Deutschland, der DACH-Region und dem umliegenden europäischen Ausland. Besonders ist, dass wir einen regionalen Fokus auf Westfalen und die angrenzenden Regionen sowie Bremen, Hamburg und Nordhessen legen. Aus der Region für die Region.
Wir glauben nicht an Standardlösungen, weil jeder Mensch und jedes Unternehmen einzigartig sind.
Dass Sie Ihre Ziele erreichen, steht für uns an oberster Stelle. Hier können Sie neue Wege erwarten: mit innovativen, analytischen Ansätzen erfassen wir das jeweilige Thema. Hierzu setzen wir für Sie jahrzehntelang bewährte und exklusive Analysemethoden ein, damit wir Sie bestmöglich verstehen und das optimale Ergebnis erreichen können.
Schnelligkeit ist in der heutigen Zeit extrem wichtig. Ihren Wünschen passen wir uns jederzeit flexibel an. Ganz besonders steht für uns im Fokus, eine individuelle Lösung für Sie zu finden. Denn nur wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.