Begleitung aus den Rückenschmerzen in ein Leben in Leichtigkeit

Gässlimattweg 12
3067 Boll
Schweiz

Bewertung vom 10.06.2024

Denise ist immer für einen da, wenn man sie braucht und brat mit ihrem Fachwissen auf allen Ebenen.
10.06.2024Anonym
Bei Fragen zu den Übungen ist Frau Holzmann immer zur Stelle. Gute Betreuung nebst den Übungen.
Sehr nett, aufgestellt und einfühlsam. Man erhält viele nützliche und wichtige Infos zur Umsetzung. Es fühlt sich alles so leicht an.
10.06.2024Anonym
Immer wieder gerne. Hab schon mehrere Kurse von Denise gemacht. Meldet sich immer schnell
09.06.2024Anonym
Das Gespräch war toll und hat mir viel Klarheit gebracht. Denise ist einfühlsam und sehr kompetent und hat viele Tipps auf Lager wie man mit seinen Beschwerden und Schmerzen umgehen kann.
Leichtigkeitsgespräch mit Denise
29.04.2024Anonym
Denise ist ein Herzensmensch! Ich durfte schon oft und über längere Zeit das fundierte Wissen und die hilfreichen Behandlungen und persönlichen Tips für zu Hause erfahren. Denise weiss genau wo der Schmerz sitzt ohne lange Diskussion. Ich empfehle sie von Herzen weiter.
15.03.2024Anonym
es gibt niemand, wirklich niemand, wo das resultat besser ist, als bei denise und ich war bei vielen anderen!
Immer wieder! Eine Super Persönlichkeit! Chapeau💪👍😁
15.03.2024Anonym
Sehr kompetente Physiotherapeutin! Nett und freundlich!
15.03.2024Anonym
Der Kurs Smiling Spine von Denise Holzmann finde ich umfassend, toll, spannend, eindrücklich und einfach grossartig! Es macht Spass und Freude, die eigenen Fortschritte zu sehen und ich freue mich jeden Tag aufs Neue auf die verschiedenen Übungen. Herzlichen Dank für das tolle Angebot!
Smiling Spine - weg von Rückenschmerzen rein in die Leichtigkeit
13.07.2023Anonym
Denise ist immer für einen da egal was man hat und fragt sie kümmert sich und versucht einem zu helfen
Geht auf jeden und auf jedes Problem ein gibt einem ein gut aufgehoben Gefühl
Habe es genossen und würde es immer wieder machen
Habe es genossen und sie hat mir sehr geholfen bin noch nicht wo ich sein möchte aber auf einem guten Weg dorthin
Dankeschön für alles Denise 😘😘
Smiling Spine - weg von Rückenschmerzen rein in die Leichtigkeit
09.07.2023Anonym

Ihre Nachricht an Denise Holzmann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Denise Holzmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Yann-Coaching