Finanzberater

Deniz Schäfer

Ich hatte das Glück hier eine Beratung zu erhalten und ich muss sagen, dass es wirklich eine bereichernde Erfahrung war! Die Beratung war sehr klar und verständlich, auch wenn ich noch in der Ausbildung bin und nicht alles sofort verstanden habe. Es wurde sich viel Zeit genommen, um mir alles Schritt für Schritt zu erklären. Besonders gut fand ich, dass alle Fragen, die ich hatte, geduldig beantwortet wurden und man sich wirklich auf meine Bedürfnisse eingestellt hat. Ich habe das Gefühl, jetzt viel mehr zu wissen und bin dankbar für die Unterstützung. Kann ich nur weiterempfehlen!👍
19.11.2024Jannik Urban
Kompetent und freundlich. Geht auf Terminwünsche auch Abends und am Wochenende ein und nimmt sich Zeit für einen. Ich fühle mich gut auf gehoben bei Deniz :)
25.10.2024Marc Franzen
Herr Deniz Schäfer ist ein sehr kompetenter, freundlicher und sympathischer Berater des Unternehmens. Er nimmt sich viel Zeit für seine Kunden. Diese Zeit füllt er inhaltlich sehr gut und geht auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein. Ich bin sehr zufrieden, von Herrn Schäfer beraten worden zu sein und hoffe auf eine weitere positive Zusammenarbeit!
09.04.2024Bercem Akter
Einfacher super der Deniz! :)
12.03.2024Yasmin Riese
Das man meine Ideen zur Zukunft mit ein Intriegiert hat und nicht irgendwelche ausreden gesucht hat.
27.02.2024Pia Panter
-Gut und alles erklärt
-Verständnis (weißt was er tut)
-Kann auf alle Fragen antworten
-Sehr gutes Fachwissen
23.02.2024Patryk Kaminski
Meine Fragen wurden immer beantwortet, es wurde immer nachgefragt ob alles klar ist oder noch fragen bestehen.
Deniz ist ein sehr netter und sympathischer Typ
20.01.2024Ayman Kouda
Die zwei Gespräche, die ich mit Deniz Schäfer hatte, sind sehr gut gelaufen und haben mir durchaus geholfen. Ich finde es auch gut, dass er auf die Bedürfnisse der jeweiligen Kunden achtet und daraufhin die Beratung gestaltet.
24.12.2023Samuel Lahai
Gut
Das die ganzen Gesprächen sehr freundlich und sachlich top geführt wurden
22.12.2023Niklas Heinrich
Ich suchte eine preisgünstige Autoversicherung da meine jetzige viel zu teuer war. Kontaktaufnahme war schnell und unkompliziert. Habe eine deutliche Preisreduzierung bekommen. Kann man nur weiter empfehlen. Danke ☺️
03.12.2023Bea
Gute Beratung, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat diese umgesetzt. Vielen Dank
03.12.2023D. G.
Ich möchte mich herzlich für die exzellente Beratung bedanken. Ihre Kompetenz und Ihr Engagement haben mir enorm geholfen. Ich kann Ihre Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Mit freundlichen Grüßen S. Drees
20.11.2023Stefan Drees
Gute Beratung ,
Sehr hilfreich
Alles top👍😉
18.10.2023Denise Schmidtke
Gut
Ich hatte mich vor der Beratung mit Deniz Schäfer kaum mit den Themen Versicherung und Geldanlage beschäftigt. Die Beratung hat mir einen Überblick über Angebote und Möglichkeiten dafür gegeben. Deniz Schäfer ist dabei insbesondere auf meine persönliche und berufliche Situation eingegangen. Der Umgang war freundlich und respektvoll. Anschließend an die Beratung möchte ich mich nun selbständig weiterinformieren und die Angebote für Altersvorsorge und Berufsunfähigkeit, die mir vorgeschlagen wurden, mit anderen vergleichen, bevor ich mich ggf. für einen Vertragsabschluss entscheide. Die Beratung mit Deniz Schäfer hat für diesen Prozess eine Grundlage geschaffen.
16.09.2023Jakob V.
Hat mich sehr gut beraten
Und Überalles aufgeklärt
04.08.2023Cagatay Bilgic
Sehr netter und kompetenter Berater. Immer verlässlich gewesen
08.07.2023Julian Masoud
Herr Schäfer ist sehr nett und versucht Probleme schnell zu lösen und ist sehr kompetent und wenn man was braucht ist Herr Schäfer direkt erreichbar
08.07.2023Angela Melissa Sautoglu
Sehr nettes mann
06.07.2023Bilal El Moussaui
Kann ich nur weiter empfehlen 😊 immer wieder gerne
06.07.2023Anja Paustenbach
Alles in allem ist Deniz super nett und man kann sehr schnell ein Vertrauens Verhältnis aufbauen
11.04.2023Katrin Büscher

Ihre Nachricht an Deniz Schäfer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deniz Schäfer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.09.2022   |  Profil melden